- Реакции
- 54.088
Всем привет ребята)
По многочисленным просьбам запускаем ежедневную игру в Видео-формате.
Сегодня будем танцевать и веселиться) Но только по правилам, никак иначе. Итак, я задаю предмет, а вы должны продемонстрировать танец с данным предметом. Это может быть что-то съедобное, а может быть и что-то не съедобное. Еда, предметы мебели, ваш домашний питомец, сегодня что только не будет в заданиях) Иногда, предметов может быть несколько.
Очень важно, чтобы в вашем видео был виден предмет/ты, которые я загадал. Если я не увижу на вашем видео предмета, его будет плохо видно или что-то подобное- я не выдам вам приз.
Правила:
Цитировать обязательно
В начале видео ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать танец с продуктом для Каруселькина
Танец должен быть веселым и зажигательным
1 победа на 1 пользователя
Ваш продукт должно быть видно в кадре.
Аккаунты которым меньше двух месяцев не учавствюут
Минималньое количество сообщений на аккаунте 150 смс
НА МОМЕНТ ПУБЛИКАЦИИ ИГРЫ
Если вы выигрываете в этой игре, то следующую вы пропускаете
1 ответ в 1 задании от 1 пользователя
Видео танец не менее 20ти секунд
Те, кто выиграл в ежедневной игре «Камень, ножницы, бумага с фото 4» в этой игре не участвуют
Приз получают первые два пользователя, которые выполнили условия
1 приз=50$
Все те, кто будут устраивать на игровой ветке бардак, оскорблять, провоцировать ведущего и срывать игру- будут исключены из ежедневных игр навсегда.
Выражайте свои эмоции в приемлемой форме.
Начало игры в 09.00 по Москве
По многочисленным просьбам запускаем ежедневную игру в Видео-формате.
Сегодня будем танцевать и веселиться) Но только по правилам, никак иначе. Итак, я задаю предмет, а вы должны продемонстрировать танец с данным предметом. Это может быть что-то съедобное, а может быть и что-то не съедобное. Еда, предметы мебели, ваш домашний питомец, сегодня что только не будет в заданиях) Иногда, предметов может быть несколько.
Очень важно, чтобы в вашем видео был виден предмет/ты, которые я загадал. Если я не увижу на вашем видео предмета, его будет плохо видно или что-то подобное- я не выдам вам приз.
Правила:
Цитировать обязательно
В начале видео ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать танец с продуктом для Каруселькина
Танец должен быть веселым и зажигательным
1 победа на 1 пользователя
Ваш продукт должно быть видно в кадре.
Аккаунты которым меньше двух месяцев не учавствюут
Минималньое количество сообщений на аккаунте 150 смс
НА МОМЕНТ ПУБЛИКАЦИИ ИГРЫ
Если вы выигрываете в этой игре, то следующую вы пропускаете
1 ответ в 1 задании от 1 пользователя
Видео танец не менее 20ти секунд
Те, кто выиграл в ежедневной игре «Камень, ножницы, бумага с фото 4» в этой игре не участвуют
Приз получают первые два пользователя, которые выполнили условия
1 приз=50$
Все те, кто будут устраивать на игровой ветке бардак, оскорблять, провоцировать ведущего и срывать игру- будут исключены из ежедневных игр навсегда.
Выражайте свои эмоции в приемлемой форме.
Начало игры в 09.00 по Москве
Последнее редактирование:

дафай падай рядышком))