Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! Здесь вы можете задать свой вопрос врачу - наркологу, и получить профессиональный и развёрнутый ответ.
Старайтесь оставлять чёткие и конкретные вопросы чтобы Вам смогли максимально эффективно и быстро помочь!
Товарищ врач, приветствую!
Хотела бы поинтересоваться, вот уже месяц пью антидепрессант элицея, сегодня товарищи собираются вырубать Мефа, в интернете пишут что смешивать очень нежелательно, скажите, возможен ли реально летальный исход от такой комбинации, или от маленькой дорожки мне ничего не будет?
Приветствую всех! Здесь вы можете задать свой вопрос врачу - наркологу, и получить профессиональный и развёрнутый ответ.
Старайтесь оставлять чёткие и конкретные вопросы чтобы Вам смогли максимально эффективно и быстро помочь!
Старайтесь оставлять чёткие и конкретные вопросы чтобы Вам смогли максимально эффективно и быстро пчеловекав
Врач нарколог почему я так же считаю притяжение зависимого человека в фармацевтику по типу замены вещества на легализованое фармацевтическое не выход а переход на легальную казну чтоб он платил туда?
Врач нарколог почему я считаю зависимость абсурдом навязынным в мозг от слова другого человека?
Сообщение обновлено:
Врач нарколог почему я так же считаю притяжение зависимого человека в фармацевтику по типу замены вещества на легализованое фармацевтическое не выход а переход на легальную казну чтоб он платил туда?
Всем доброго времени суток. Такой вопрос возник, доктор и возможно кто то сталкивался... Проблема такая, сигареты не курю, четвертый год подряд почти, когда больше когда меньше, но регулярно курю траву, а крайние года пол это все усилилось и курю только гаш, якобы изоль разных сортов.. в прошлом году так же столкнулся с употреблением каждо дневным лютой мяты Синтгаша, с января этого года завязал с синтом, стал курить ещё больше обычного гаша.. суть вопроса в чем - чувствую лёгкие забиты, позапрошлые выходные сутра до вечера прям курил, пока не появилась лёгкая боль в лёгких что меня насторожило. Прогуглил - забиты скорее всего бронхи, но почему так может быть - кашля почти нет, только когда курю, но есть чувство будто облипипшие бронхи и МОКРОТА почти не отходит. Почему так может быть и можно ли почистить как то лёгкие, чтоб наверняка? Походу, без ежедневных нагрузок хер организм будет чиститься( и может кто знает, сильно ли может повлиять курение синт гаша на лёгкие? Я связываю тяжесть в лёгких со смолами гашиша.. благодарю, если кто подскажет что.
Всем доброго времени суток. Такой вопрос возник, доктор и возможно кто то сталкивался... Проблема такая, сигареты не курю, четвертый год подряд почти, когда больше когда меньше, но регулярно курю траву, а крайние года пол это все усилилось и курю только гаш, якобы изоль разных сортов.. в прошлом году так же столкнулся с употреблением каждо дневным лютой мяты Синтгаша, с января этого года завязал с синтом, стал курить ещё больше обычного гаша.. суть вопроса в чем - чувствую лёгкие забиты, позапрошлые выходные сутра до вечера прям курил, пока не появилась лёгкая боль в лёгких что меня насторожило. Прогуглил - забиты скорее всего бронхи, но почему так может быть - кашля почти нет, только когда курю, но есть чувство будто облипипшие бронхи и МОКРОТА почти не отходит. Почему так может быть и можно ли почистить как то лёгкие, чтоб наверняка? Походу, без ежедневных нагрузок хер организм будет чиститься( и может кто знает, сильно ли может повлиять курение синт гаша на лёгкие? Я связываю тяжесть в лёгких со смолами гашиша.. благодарю, если кто подскажет чт
Выходит только как покурю, что не успело налипнуть, походу, немного темного осадка, раньше не думал вообще что при сгорании ТГК в лёгких оседает столько осадка еще
Всем доброго времени суток. Такой вопрос возник, доктор и возможно кто то сталкивался... Проблема такая, сигареты не курю, четвертый год подряд почти, когда больше когда меньше, но регулярно курю траву, а крайние года пол это все усилилось и курю только гаш, якобы изоль разных сортов.. в прошлом году так же столкнулся с употреблением каждо дневным лютой мяты Синтгаша, с января этого года завязал с синтом, стал курить ещё больше обычного гаша.. суть вопроса в чем - чувствую лёгкие забиты, позапрошлые выходные сутра до вечера прям курил, пока не появилась лёгкая боль в лёгких что меня насторожило. Прогуглил - забиты скорее всего бронхи, но почему так может быть - кашля почти нет, только когда курю, но есть чувство будто облипипшие бронхи и МОКРОТА почти не отходит. Почему так может быть и можно ли почистить как то лёгкие, чтоб наверняка? Походу, без ежедневных нагрузок хер организм будет чиститься( и может кто знает, сильно ли может повлиять курение синт гаша на лёгкие? Я связываю тяжесть в лёгких со смолами гашиша.. благодарю, если кто подскажет что.
Сообщение обновлено:
Сообщение обновлено:
Выходит только как покурю, что не успело налипнуть, походу, немного темного осадка, раньше не думал вообще что при сгорании ТГК в лёгких оседает столько осадка еще
Смолы из гашиша и особенно синтетики забивают бронхи, нарушая очищение легких. Это вызывает чувство тяжести, даже без сильного кашля. Чтобы помочь организму: прекратите курение, начните кардионагрузки, делайте ингаляции с физраствором или минералкой, используйте отхаркивающие (например, АЦЦ или амброксол). Если состояние не улучшается сделайте рентген и спирометрию.
Смолы из гашиша и особенно синтетики забивают бронхи, нарушая очищение легких. Это вызывает чувство тяжести, даже без сильного кашля. Чтобы помочь организму: прекратите курение, начните кардионагрузки, делайте ингаляции с физраствором или минералкой, используйте отхаркивающие (например, АЦЦ или амброксол). Если состояние не улучшается сделайте рентген и спирометрию.
Благодарю док а в моем круге было мнение что синт намного безопаснее натура, якобы смол нету( и никто подсказать не мог, благо тут хоть какой то ответ нашёл.
Благодарю док а в моем круге было мнение что синт намного безопаснее натура, якобы смол нету( и никто подсказать не мог, благо тут хоть какой то ответ нашёл.
Доброго времени суток! Доктор, подскажите, через сколько суток мефедрон полностью выводится из организма? Употреблять его я начал недавно, около месяца назад, с последнего раза прошло уже полторы недели. Но мой знакомый, который разбирается в ПАВ сказал что от меня идет очень стойкий запах мефедрона. Подскажите как скоро этот запах пропадет?
Доброго времени суток! Доктор, подскажите, через сколько суток мефедрон полностью выводится из организма? Употреблять его я начал недавно, около месяца назад, с последнего раза прошло уже полторы недели. Но мой знакомый, который разбирается в ПАВ сказал что от меня идет очень стойкий запах мефедрона. Подскажите как скоро этот запах пропадет?
Добрый день! Мефедрон выводится за 3–5 суток, но запах от тела может держаться до 1–2 недель, особенно при регулярном употреблении. Это связано с выходом метаболитов через кожу и пот. Помогает: обильное питьё, физнагрузка, сауна, сорбенты и гигиена.
Триггеры (раздражители), это всё, что может спровоцировать срыв: места, люди, запахи, эмоции, воспоминания. Чтобы избежать постарайся распознать, что именно тебя цепляет, и обходи это стороной. Не залипай в мыслях, которые ведут к употреблению переключайся: прогулка, душ, общение.
Триггеры (раздражители), это всё, что может спровоцировать срыв: места, люди, запахи, эмоции, воспоминания. Чтобы избежать постарайся распознать, что именно тебя цепляет, и обходи это стороной. Не залипай в мыслях, которые ведут к употреблению переключайся: прогулка, душ, общение.
Измени маршрут. Временно обходи знакомые места, это даст мозгу время "остыть".
Заполняй время чем-то новым. Хобби, новые люди, спорт, что угодно, это всё работает. Чем меньше «пустых» вечеров, тем меньше вероятность срыва
Измени маршрут. Временно обходи знакомые места, это даст мозгу время "остыть".
Заполняй время чем-то новым. Хобби, новые люди, спорт, что угодно, это всё работает. Чем меньше «пустых» вечеров, тем меньше вероятность срыва
Спасибо! Вот именно что не обойти, а как иду думаю о ней и сразу о мефе. Хренотень какая-то… эта девушка супер триггер. Может начать что то принимать? Посоветуешь препараты?
Добро пожаловать в подфорум "Кабинет нарколога"
Этот подфорум — место, где вы сможете узнать всё о влиянии психоактивных веществ на организм, получить рекомендации по поддержанию здоровья и задать вопросы врачу-наркологу. Здесь собираются те, кто ценит информацию, науку и практические советы...
Сегодня мы разберем тему, от которой у многих холодеет внутри. Поход к врачу. Не просто с простудой, а с проблемами, которые, как вы подозреваете, вызваны употреблением психоактивных веществ. В голове сразу включается сирена: "А вдруг он сообщит? А вдруг поставят на учет? Потеряю права, работу...
Когда владельцы магазинов только начинают работать на маркетплейсах, они часто недооценивают важность правильной организации работы операторов.
Однако на практике скорость отклика на сообщения покупателей может значительно повлиять на их решение о покупке и, как следствие, на объем продаж.
1...