Закладчик в ТЮРЬМЕ.

rezervbrain

Пассажир
Реакции
13
Расскажите кто знает о том как сидят в тюрьме закладчики сейчас, в данное время, если есть у кого знакомые там. Есть ли у них сотовая связь? Как с ними там обращаются? Поделитесь всем, что знаете от знакомых вам людей.

Второй твой пост огорчает уже:) подписывали, подписывают и ближайшее время будут подписывать. Способствовал, наживался на этом, людей в курс не ставил, на общее не выделял с нажитого. Трактовка может быть любой бро, но подпишут. Не каждого, но большинство.
Все так и есть, все будет уже зависеть от степени матерости сокамерников куда попал и в том числе от степени финансовых возможностей заехавшего по гусям.
Кто-то будет относительно спокойно жить, а кто-то будет обзванивать мам и пап что бы деньги переводили...
Так что статья плохая для заезда и как минимум усложняет жизнь.

Все зависит от зоны. Насколько я знаю - в наше время в большинестве зон всем пох. Могут доебаться только если начнешь "троить".

Все зависит от зоны. Насколько я знаю - в наше время в большинестве зон всем пох. Могут доебаться только если начнешь "троить".
С такими же мыслями многие едут и убеждают себя а том, что легко рассеиваются, а позже получают не только за барыгу но ещё и за попытку скрыть это.

С такими же мыслями многие едут и убеждают себя а том, что легко рассеиваются, а позже получают не только за барыгу но ещё и за попытку скрыть это.
А как это скроешь-то? Обвинительный приговор и прочие бумаги едут вместе с з/к. Да и чем бы не занимался, скрывать какие-то "важные" факты своего дела, на зоне - чревато.

А как это скроешь-то? Обвинительный приговор и прочие бумаги едут вместе с з/к. Да и чем бы не занимался, скрывать какие-то "важные" факты своего дела, на зоне - чревато.
Бываю не в курсе этого всего, и думают "прокатит" и не всегда даже со злыми намерениями, может переволновался и испугался человек, потому и слукавил.
Первоход же редко когда имеет представление о том куда заехал, представление идет уже централа по фильмам,книгам и так далее, а у кого-то и такого нет багажа знаний даже)

Нет ты не прав. Дело твое называется "объебоном", мусорская тема, ей веры нет. Написать могут все что угодно, это не отражает сути. Меня отсудили по 228, за делюгу мне ни кто не смог ничего сказать.

Если быть ровным парнем то ты в первую очередь не будешь врать сам себе

Да блин, это у меня тел залагал... На вот это вот:
Вымысле барыга и банчить? Он веса кидает а не предлагает их за руку ведя, щас не на одной зоне кладмена не подпишут под барыгу

Я ответил :
Передача наркотика конечному потребителю, не важно каким способом, и заработок на этом - это барыжный движ! Всё, от варщика до того кто помог приобрести этот наркотик - барыги или способствовали барыжному движу и в равной степени понесут ответ!
так и скажи блатным выгодно так все выставить что они накосячили, чтобы их доить))) сейчас мало кото кого подсаживает, сами себя все травят)

это что значит ?
Когда запутался в своих словах. Хочет сказать правду и спиздить в это же время, еще незнает что из этого будет в его пользу...
В итоге незнает в чем спиздил, пиздит и оправдывается, и продолжает пиздить))

15 минут назад читал большу, поучительную статью. Пошарься по форуму

всё индивидуально)

Да блин, это у меня тел залагал... На вот это вот:
Вымысле барыга и банчить? Он веса кидает а не предлагает их за руку ведя, щас не на одной зоне кладмена не подпишут под барыгу

Я ответил :
Передача наркотика конечному потребителю, не важно каким способом, и заработок на этом - это барыжный движ! Всё, от варщика до того кто помог приобрести этот наркотик - барыги или способствовали барыжному движу и в равной степени понесут ответ!
Интересно

Закладчик, он же барыга, должен сказать кем он является, если только он не граммотнейший пиздабол и умеет выкручивать хуй в ухо. Тут все как на ладони и рано или поздно правда сама проявляется, поэтому лучше признаться самому. А далее все зависит от того как поставишь себя, будешь приносить пользу или башлять копейку по тихой

Закладчик, он же барыга, должен сказать кем он является, если только он не граммотнейший пиздабол и умеет выкручивать хуй в ухо. Тут все как на ладони и рано или поздно правда сама проявляется, поэтому лучше признаться самому. А далее все зависит от того как поставишь себя, будешь приносить пользу или башлять копейку по тихой
как закладчик может быть барыгой? он что-то продает?