Замена Конституции арестантским укладом, за и против

Criminal Hedgehog

Главный по тарелочкам
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
2.917
Каково ваше отношение к данной инициативе? Станет ли Россия более пригодной для жизни? Из достоверного источника мне стало известно что законопроект уже в разработке. Референдум по данному вопросу должен пройти в начале осени.

Да понятия эти воровские тоже дырявые! Жить надо по-кайфу, а не так, как кто-то там сказал и написал

был в нулевых на КТ, позвонили с воли, сказали на центральной площади движ, все радуются, кричат АУЕ ЖВ, ЛХВС. Мамаши с детьми поясняют пэпсам за людское, старушки клюками пиздют легавых.

Вступай в лхвс

Запомни, Друганя! Такого никогда не будет!

Похожие темы

5G-связь постепенно внедряют во всем мире, но в России ее пока можно не ждать. Глава Минцифры Максут Шадаев неоднократно обещал развивать новое поколение мобильной сети. В приоритете — мегаполисы, где уже есть развитая инфраструктура связи. Но дойти собираются и до небольших городов. Ситуацию...
Ответы
4
Просмотры
956
  • Закрыта
«Сыпучая» схема ПРОЛОГ На криминальные уловки для достижения своих целей порой идут не только лица совершающие преступления, но, а также те, кто в принципе должен пресекать эти самые преступления, и где в данном случае я говорю именно о силовиках. Здесь интересно то, что история даже тут...
Ответы
3
Просмотры
19. В 2001-ом году Ульви было уже 24 года. По понятным причинам у него не было подруги, однако сексуальная энергия требовала выхода и Ульви нашёл свою отдушину в эксгибиционизме. Жертвой его последней выходки, после которой он сам и позвонил в полицию, стал семилетний мальчик Флориан, которого...
Ответы
3
Просмотры
551
Всем привет. Давно я ничего не писал в рубрику «Free press darknet». Не хочу оправдываться почему я этого не делал. Все же скажу пару слов почему. Первая причина — это я долго не мог определиться про какой сервис/шоп написать. Так как выделить кого то не представлялось возможности. Причина...
Ответы
42
Просмотры
Ю.С.А.Р. Юридическая Сводка Академии от пользователей RuTOR (на примере ответственности по законодательству РФ) (в 2-х частях в силу большого количества букв) ЧАСТЬ-1 ВВОДНАЯ ЧАСТЬ Каждый человек, который решил погрузиться в какое-либо из направлений Академии RuTOR (Академии) с целью...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу