Жена пилит мозг

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.268
бенз.jpg

Не для кого не секрет что очень много мужчин в отношениях жалуются о том что их пилит жена.
И тут еще много глаголов можно подставить. Пилит, гнобит, ноет, ругает. Много работаешь на благо семьи? Окей, есть повод обвинить что ты не проводишь время с семьей. Может ты лежишь на диване? Ну так все, ты конченый лентяй которому нечего не нужно и твоя семья во многом нуждается. Знакомя тема? Думаю что да!

Если тебе все это откликнулось, то поздравляю вы попали под абьюз жены-тирана.

Примечание: мужья попавшие пот такое влияние в будущем сами становятся тиранами!

Дорога в никуда.

Ты начинаешь все терпеть, молчать и соглашаться со всеми ее высказываниями и недовольствами , говоря милая успокойся ну что тебе еще не нравится я все исправлю, лишь бы ты была счастлива. Ты молчишь не высказывая и не говоря о своих чувствах на все происходящие. И не замечая для себя в один момент ты сам тиран... Да да это именно так и работает, все то что ты не сказал, не выслушал культивирует в тебе ненависть по отношению к супруге.

Как ты начинаешь это делать ?!

Включается тотальный игнор.

Тебе не хочется идти домой ночевать, и ты не приходишь.

Заводишь любовницу, ведь она не пилит тебе мозг вы получаете друг от друга ровно то, что и хотели.

И тут женщина понимаю ситуацию что уже не она тиран а ты, начинает тобой манипулировать а если есть дети, то и они идут в ход в качестве оружия манипуляции.
Суть ситуации такова, что мы на агрессию невербально начинаем отвечать тем же, но к сожалению этот путь ведет в некуда. Это путь к полному разладу отношений и ячейки семи в целом.

Как предотвратить все это?

Задай себе несколько вопросов и главное ответь на них.

Как я хочу построить свои отношения?

Что для меня важно в этих отношениях?

Что я могу сделать для этих отношений что б они стали лучше!?

Что я могу дать в этих отношениях?!

Ответе для себя на эти вопросы, только честно, не обманывая себя и в таком направлении вы сможете договориться со своей второй половинкой и не превращать свои отношения в двусторонний абьюз.
Мы все взрослые люди, но парой мы забываем о том что 90 процентов всех наших проблем, мы можем решить разговором.
Как любая война, заканчивается столом переговоров так и "война полов" все через переговоры.
Сядьте поговорите и по настоящему поймите что же беспокоит вашу половинку, ведь твоей женщине важно что б ее выслушали ровно так же как и тебя. Помни пока женщина кричит, пилит, плачет, ругает, она любит. Бойся момента когда женщина замолкает, это точка невозврата! В этот момент женщина уже не с тобой.... Не доводи до такого состояния когда говорить уже не о чем. женщина это эмоции и это нужно принимать, НО помогать справляться с ними тоже нужно и важно.

И помните Все наши барьеры лишь у нас в голове.

Нет, за частую успешные мужчины, имеющие власть, деньги статус, дома покорные "зайки" а еще это любители женской доминации во всех проявлениях.
Если мужчинам нравится их позиция "снизу", откуда популярность у Маркарянов, Вердиктов и иже с ними?)
Сообщение обновлено:

Нет, за частую успешные мужчины, имеющие власть, деньги статус, дома покорные "зайки" а еще это любители женской доминации во всех проявлениях.
Успешные мужчины, с вещами, которые вы перечислили, априори не "большинство", даже если ваше заявление верное.

Если мужчинам нравится их позиция "снизу", откуда популярность у Маркарянов, Вердиктов и иже с ними?)
Сообщение обновлено:

Успешные мужчины, с вещами, которые вы перечислили, априори не "большинство", даже если ваше заявление верное.
Я лишь добавил таких мужчин в перечень.

Так на первый вопрос ответите? Или вы не видите что вокруг происходит?
А что во круг происходит? то что мужчины сдали свои позиции, женщины научились больше зарабатывать, женщины стали намного крепче морально чем мужчины.

А что во круг происходит? то что мужчины сдали свои позиции, женщины научились больше зарабатывать, женщины стали намного крепче морально чем мужчины.
То есть, сейчас массово популярны курсы от инфоцыганок, где девушек учат, как разводить мужчин на деньги, дорогие подарки и оплаченные поездки... потому что они научились зарабатывать?)) Интересная логика.

Видно, вы абсолютно не представляете, какие сейчас девушки в СНГ. Если хотите разобраться в реальности – зайдите на сайты знакомств, пообщайтесь, послушайте их запросы и взгляды на жизнь. Реальность вас явно шокирует.

То есть, сейчас массово популярны курсы от инфоцыганок, где девушек учат, как разводить мужчин на деньги, дорогие подарки и оплаченные поездки... потому что они научились зарабатывать?)) Интересная логика.

Видно, вы абсолютно не представляете, какие сейчас девушки в СНГ. Если хотите разобраться в реальности – зайдите на сайты знакомств, пообщайтесь, послушайте их запросы и взгляды на жизнь. Реальность вас явно шокирует.
Я не о тех девушках говорю не о "инстасамках" я при чем тут кто то кого то учит? Да даже если и взять этих истасамок то цель оправдывает результат. Девушки добиваются более реальных высот сейчас.

Я не о тех девушках говорю не о "инстасамках" я при чем тут кто то кого то учит? Да даже если и взять этих истасамок то цель оправдывает результат. Девушки добиваются более реальных высот сейчас.
"При чем тут кто кого учит", потому что вы сказали, что девушки стали морально сильнее, так как стали лучше зарабатывать, я вам указываю на явное противоречие. Массово женщины не зарабатывают больше мужчин, не строят успешные бизнес-империи и не двигают науку. А вот то, что многие стали циничнее, потребительски настроены и предпочитают жить за чужой счет – это факт, который вы почему-то игнорируете.

Если не о «инстасамках» речь, тогда давайте конкретику – о каких девушках СНГ, добивающихся реальных высот, вы говорите? Примеры?

"При чем тут кто кого учит", потому что вы сказали, что девушки стали морально сильнее, так как стали лучше зарабатывать, я вам указываю на явное противоречие. Массово женщины не зарабатывают больше мужчин, не строят успешные бизнес-империи и не двигают науку. А вот то, что многие стали циничнее, потребительски настроены и предпочитают жить за чужой счет – это факт, который вы почему-то игнорируете.

Если не о «инстасамках» речь, тогда давайте конкретику – о каких девушках СНГ, добивающихся реальных высот, вы говорите? Примеры?
У меня нет в планах с вами о чем либо спорить. Вы видать не понимаете о чем я вам говорю. Есть содержанки! Как и "мужчины" содержанки. (они выбрали такой себе путь) а есть толковые бабы которые действительно работают и не отсвечивают где либо. Если на вашем инфо поле попадаются только первая категория на которой вы заостряете внимание то это ваше дело. И вообще попахивает сексизмом в ваших сообщениях. Неудачный опыт это тоже опыт. А примеры, откройте гугл и посмотрите список успешных женщин СНГ. Но таких женщин кто действительно самостоятельно добился в жизни хороших высот и без гугла достаточно. Просто вы их не замечаете в силу того что если женщина на BMW значит "насосала" вот ту и кроется самое настоящее заблуждение.

Посмотреть вложение 1598643

Не для кого не секрет что очень много мужчин в отношениях жалуются о том что их пилит жена.
И тут еще много глаголов можно подставить. Пилит, гнобит, ноет, ругает. Много работаешь на благо семьи? Окей, есть повод обвинить что ты не проводишь время с семьей. Может ты лежишь на диване? Ну так все, ты конченый лентяй которому нечего не нужно и твоя семья во многом нуждается. Знакомя тема? Думаю что да!

Если тебе все это откликнулось, то поздравляю вы попали под абьюз жены-тирана.

Примечание: мужья попавшие пот такое влияние в будущем сами становятся тиранами!

Дорога в никуда.

Ты начинаешь все терпеть, молчать и соглашаться со всеми ее высказываниями и недовольствами , говоря милая успокойся ну что тебе еще не нравится я все исправлю, лишь бы ты была счастлива. Ты молчишь не высказывая и не говоря о своих чувствах на все происходящие. И не замечая для себя в один момент ты сам тиран... Да да это именно так и работает, все то что ты не сказал, не выслушал культивирует в тебе ненависть по отношению к супруге.

Как ты начинаешь это делать ?!

Включается тотальный игнор.

Тебе не хочется идти домой ночевать, и ты не приходишь.

Заводишь любовницу, ведь она не пилит тебе мозг вы получаете друг от друга ровно то, что и хотели.

И тут женщина понимаю ситуацию что уже не она тиран а ты, начинает тобой манипулировать а если есть дети, то и они идут в ход в качестве оружия манипуляции.
Суть ситуации такова, что мы на агрессию невербально начинаем отвечать тем же, но к сожалению этот путь ведет в некуда. Это путь к полному разладу отношений и ячейки семи в целом.

Как предотвратить все это?

Задай себе несколько вопросов и главное ответь на них.

Как я хочу построить свои отношения?

Что для меня важно в этих отношениях?

Что я могу сделать для этих отношений что б они стали лучше!?

Что я могу дать в этих отношениях?!

Ответе для себя на эти вопросы, только честно, не обманывая себя и в таком направлении вы сможете договориться со своей второй половинкой и не превращать свои отношения в двусторонний абьюз.
Мы все взрослые люди, но парой мы забываем о том что 90 процентов всех наших проблем, мы можем решить разговором.
Как любая война, заканчивается столом переговоров так и "война полов" все через переговоры.
Сядьте поговорите и по настоящему поймите что же беспокоит вашу половинку, ведь твоей женщине важно что б ее выслушали ровно так же как и тебя. Помни пока женщина кричит, пилит, плачет, ругает, она любит. Бойся момента когда женщина замолкает, это точка невозврата! В этот момент женщина уже не с тобой.... Не доводи до такого состояния когда говорить уже не о чем. женщина это эмоции и это нужно принимать, НО помогать справляться с ними тоже нужно и важно.

И помните Все наши барьеры лишь у нас в голове.
Если жена пилит мозг - просто уходите от неё. Как вариант - поговорить. И всё.. Да, уважаемый автор этой статьи прав - пока женщина орёт на тебя - ты ей не безразличен, но я уверяю, что это незрелость и раз Вы выбрали незрелую женщину - Вы тоже незрелы. Значит идите сначала себя узнавайте, а потом других людей.

Объясняю. Мужчина не хочет идти домой и выслушивать эти упреки, а когда домой? С кем был? Что там по работе у тебя? Обратно облажался?
Мужчина будет тянуть время прихода домой. Но если ситуация совершенно другая - без упреков и без криков - мужчина бежит домой. Я не говорю о безразличии со стороны жены. Просто прочувствуйте разницу: первый вариант - жена с порога кричит, недовольная, до ужаса ревнует, истерит ( она не о вас беспокоится, а о себе.. мол, а хдеее мой муж был.. я хачууу быть единственной.. Как и все мы думаем о себе)) ), второй вариант - спокойно села, начала приятно расспрашивать как дела на работе, да даже просто приятная спокойная беседа, отведенная от бытовухи, без вопросов хде и с кем был.
Когда Вы захотели пойти с мужиками в баню и осведомляете её об этом: первый вариант - ниииитт, ты же обещал время со мной провести, ну как так то, нет, ну что это такое, а ?? А вот мой бывший… и второй вариант - да, конечно иди, отдохни.. я если что дома буду.. гуляй до скольки хочешь.. и тут уже у мужика мысли пошли, хм странно, а чо так легко?)) скажу что прийду поздно, а прийду в 10, чтобы разузнать чо там как))
Какую жену Вы бы сами захотели и спешили бы домой?
Сообщение обновлено:

Все ведутся на деньги. И мужики, и женщины. Поэтому не надо тут, что только женщины материальный

Да, я согласна с Вами, что женщины не так как мужчины финансово активны, но есть же исключения))

Я даже больше скажу, что женщина, у которой есть реальное желание добиться высот ( а такое бывает только у разумных женщин, а не из разряда маникюрный салончик открыть и сумочки из бисера шить ) - они лучше мужиков работают. Возьмите пример из истории России. Все наши женщины правители лучше мужиков правили. Екатерина Вторая, Ольга.. Они жестче мужиков, ибо им надо доказать что она не такая мягкая как говорят о бабах.. и Вы не слушайте эти истории, что Екатерина Великая с конем возлегла.. это бред.. а её постель - её личное дело. Она столько всего для России сделала, а до сих пор какие то индивидумы начнут про её любовников заявлять.. Пётр Первый вообще безбашенный в этом плане был… ну я так, от темы немного разошлась

Этим все сказано
Вот же вырвали из контекста!))

О каких мужчин, добивающихся высот в СНГ идёт речь?))
Все пытаются как то двигаться, но лишь десятки из тысячи реально потянуть содержание двоих людей