Жизнь в бегах

drugkitaica

Пассажир
Реакции
20
Доброго времени суток !
Есть ли здесь люди , которые избежали преследования в рф , уехав заграницу ? Интересно как сложилась дальнейшая жизнь ;)
Может есть кто в международном розыске ?

А, ты с какой целью интересуешься? Наверняка такие люди есть, просто не понятен твой интерес к этому.

Добрый день

Пятнадцать процентов форума в международном розыске:)

Попозоглу к примеру мотает до сих пор, но как говорится был бы мед а весло найдется.

Путь самурая слышал такое? Так вот у меня свой путь. Не то что бы за мной легавые по пятам, но возращаться в РФ = равно присесть надолго. Нары жесткие, так говорят ребятки проверять не хочу, кто проверит мягкой посадки.

Есть пару людей знакомых которые выехали за границу. Работодатель вывез)

Два года был в федеральном розыске, отвечаю даже не знал что я в розыске. Письма приходили на почту я там не жил они копились. Проверка документов в метро, переезд в наручниках в другой город амнистия по поводу 9 мая. Отпускают из зала суда. Интересная история.

Похожие темы

Доброго времени суток,не думал ,что окажусь в этом разделе ,но жизнь вот такая штука кратко опишу ,чем занимался и свои практические навыки: 1) работа с логами со стилера на пк/андроиде 2)подписывал симки ГК ,рес симок 3) сплиты 4)процессинг 5)обнал 6) вывод блоков со счетов 7)всякие антикино и...
Ответы
1
Просмотры
282
всем доброго времени суток. заинтересовался покупкой оземпика, но в единственную аптеку где (только в теории) могут выдать без рецепта никто не доставляет. есть ли сейчас на руторе люди, которые 107-1/у сделать? в идеале официальный, чтобы было минимум вопросов в аптеке (я нервный на терапии...
Ответы
0
Просмотры
165
Первая вводная часть уже дала общий смысл дисциплины. Эта вторая нужна как рабочая опора перед тем, как мы уйдём в спор про "углеродный шовинизм" и альтернативную химию. Пока мы не договоримся, что именно считаем признаком жизни и как отличаем его от сложной, но неживой химии, любой разговор про...
Ответы
0
Просмотры
764
Живёшь себе живёшь, гоняешь в парке птиц, пугая их своим звонким лаем и ни о чём не думаешь. В твоих глазах горит жизнь, она прекрасна и безрассудна, она удивляет тебя каждый день своими непредсказуемыми поворотами. Но однажды всё меняется, когда ты встречаешь её, свою хозяйку и свою судьбу. Она...
Ответы
14
Просмотры
708
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить. нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ответы
89
Просмотры
Назад
Сверху Снизу