Архив

• Закрыта
Конкурсы на Май 2024 1) Конкурс на Пасху 2-11 Мая Привет ребята, хочу поздравить вас с наступающим. Совсем скоро будет православный праздник, в который принято кушать куличи, красить и святить яйца и ходить на службу, где все батюшки с улыбкой на лице кричат «Христос Воскресе» Поэтому я...
Ответы
89
Просмотры
  • Закрыта
Приветствую, любители активностей и азарта! Встречайте игру 21@##263 OUTDOOR CHALLENGE. ЛЕТО Помните наши веселые активности зимой? Лето можно провести еще веселее. :cat:Я придумала еще больше челленджей, которые точно вам понравятся! 12-16 августа Каждый день ~ 17ч мск я буду давать...
Ответы
918
Просмотры
26К
  • Закрыта
Август 6-22 :heart:Есть моменты, которые остаются с нами навсегда… :heart: Они живут в тишине памяти, всплывают запахом лета, взглядом случайного прохожего или звуком старой песни. Условия участия: Написать короткий рассказ до 600 слов Описать реальный момент из жизни, который...
Ответы
620
Просмотры
20К
  • Закрыта
Август 25-30 :emj16:Ты считаешь себя внимательным? Видишь то, что скрыто от других? Тогда этот вызов для тебя!:emj16: :Good1: :Scratch One S Head1:В каждом раунде я буду создавать уникальные загадочные иллюстрации, где спрятаны предметы. Их нельзя найти в интернете – только твои глаза и...
Ответы
Просмотры
66К
  • Закрыта
ЯРКИЙ АСФАЛЬТ <<<go Внимание! Срочная новость: асфальт устал быть серым! Он официально подал заявление и просит срочно раскрасить его в радужные цвета — иначе уйдёт в творческий отпуск. :) 9-27 августа «Краски :artist:Асфальта» Берём мелки, включаем фантазию на максимум и начинаем...
Ответы
287
Просмотры
11К
  • Закрыта
Выставка ваших летних приключений <---- Summer Vibe 21@##263 август 7-23 аромат солёного ветра, тёплые вечера под шелест листвы, следы на песке и улыбки, пойманные в лучах заката Лето — время ярких впечатлений, солнечных дней и незабываемых путешествий! Делитесь с нами лучшими...
Ответы
358
Просмотры
12К
  • Закрыта
❤ Август 4-30 ❤ Ссылка на правила------->https://rutor-forum.co/threads/pravila-provedenija-konkursov-i-igr.148891/ Ветка для отзывов -------> https://rutor-forum.co/threads/otzyvy-o-konkursax-i-igrax-the_godfather.95529/ :dance:Призовой фонд 1100$:dance: 1 место 400 $ @Чучундра 2 место 300 $...
Ответы
7
Просмотры
  • Закрыта
Август 13-28 Ссылка на правила------->https://rutor-forum.co/threads/pravila-provedenija-konkursov-i-igr.148891/ Ветка для отзывов -------> https://rutor-forum.co/threads/otzyvy-o-konkursax-i-igrax-the_godfather.95529/ :cool6:Призовой фонд 1100$:cool6: 1 место 400 @BlackCoffee_ 2 место 300...
Ответы
18
Просмотры
  • Закрыта
Внимание! Срочная новость: асфальт устал быть серым! Он официально подал заявление и просит срочно раскрасить его в радужные цвета — иначе уйдёт в творческий отпуск. :) 9-27 августа «Краски :artist:Асфальта» ИТОГИ Победителю в каждой номинации - $400 RUTOR - @Dark_Marian Известный...
Ответы
22
Просмотры
  • Закрыта
Август 18-23 :Wink1: :Fool1:Ты мастер разгадывать скрытые смыслы? Любишь головоломки? Тогда этот конкурс для тебя! :Fool1: Как играть? Я отправляю загадочный набор эмодзи, который скрывает слово, фразу или название. Твоя задача – расшифровать код быстрее всех! Победитель получает 50$...
Ответы
Просмотры
117К
  • Закрыта
Ежедневная игра «Улица» Всем привет) Начинаем нашу ежедневную игру Все будет легко и просто. Я даю вам задание связанное с улицей. Например: сделать фото на скамейке или у дерева, или у входа в магазин. Вы делаете фото, можно без лица. Но где отчетливо видно предмет моего здания- допустим...
Ответы
Просмотры
67К
  • Закрыта
Ежедневная игра «Сколько букв» Ребята, всем привет) сегодня будет элементарная игра, в которой победит тот, кто увидит первым задание и даст верный ответ! Все легко и просто, я пишу слово, а вы считаете количество букв. Ответ по форме Количество букв-10 Правила: Цитировать обязательно...
Ответы
Просмотры
177К
  • Закрыта
Ежедневная игра «Назови слово в котором…» Всем привет, сегодня ежедневная игра будет жаркой и интересной. Я пишу вам количество букв, например: 4 буквы. Вы должны написать слово в котором 4 буквы. 4 буквы-хлеб 6 букв-машина И так далее. Первые два человека, кто напишет слово подходящее...
Ответы
Просмотры
149К
  • Закрыта
Июнь 9-14 :Biggrin1: Грядёт нечто дикое... :emj29:Алкоголь, азарт и 200 баксов на кону:emj29: Будет весело, шумно и соревновательно. Снимите видео, где за 5 минут вы выпиваете как можно больше пива. На записи должны чётко отображаться таймер, объём выпитого и сам процесс — всё должно быть...
Ответы
Просмотры
28К
  • Закрыта
:bucktooth:Выставка LSDень 2.0 Это произошло 19 апреля 1943 года….Швейцарский химик Альберт Хофманн сел на велосипед и, гонимый галлюцинациями, поехал домой. Это дата, когда Хофманн впервые принял синтезированный им препарат ЛСД. И он стал у истоков психоделического движения...
Ответы
780
Просмотры
25К
  • Закрыта
:King1: Финалисты самого масштабного конкурса «Темный путь к призу» :Victory1:Друзья, добрый вечер! Спешу сообщить вам об окончании конкурса. Я испытываю смешанные чувства, с одной стороны я очень рад тому, что совсем скоро мы увидим борьбу финалистов, а также узнаем, кто же достоин главного...
Ответы
89
Просмотры
  • Закрыта
Summer Vibe 21@##263 август 7-23 аромат солёного ветра, тёплые вечера под шелест листвы, следы на песке и улыбки, пойманные в лучах заката Победители в номинациях - призы $400 "Лучший пляжный момент" - @indika777 "Путешествуем в отпуске" - @tArtD "Самый креативный отпуск дома" -...
Ответы
20
Просмотры
  • Закрыта
Август 6-25 :heart:Есть моменты, которые остаются с нами навсегда… :heart: :yahoo:Призовой фонд 1200$:yahoo: 1 место 400$ @Hal0per1doL 2 место 300$ @Скиталец 3 место 250$ @-ERETIK- Утешительные призы 250$ По 50$ @_Bitcoin_ @SamadhiTeacher @Quantym @bongandgong @torex7777...
Ответы
34
Просмотры
  • Закрыта
Привет всем! Совсем недавно был День знаний, поэтому я предлагаю, чтобы о нас узнали-все! Вам нужно создать работу, которая будет заключаться в 3 листах А4. 1 Лист- огромный qr код, который вы сгенерируете из ссылки, которую я дам. Слова о ВПН и лозунг. 2 Лист- интересный мини рассказ о нашем...
Ответы
342
Просмотры
17К
  • Закрыта
Июль 3-23 :beach:Это будет жарко… Но всё только начинается.:beach: Мы запускаем конкурс, где чувственность, вода и лето сольются в одном кадре. Это не просто конкурс "мокрых маек", это эротическая феерия через игру воды, света и ткани. ! Максимум 5 фото. Стилистика может включать: —...
Ответы
246
Просмотры
10К
Назад
Сверху Снизу