Курьер

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на поиск работы. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются завуалированные предложения...
Ответы
0
Просмотры
543
Обычные темы
Добрый день, нахожусь в поисках работы Кладмена. Интересен карьерный рост. На данный момент нахожусь в г.Ставрополь, но возможен переезд. Всё обсуждаемо. Ответственный, не употребляю ПАВ (ни в каком виде), уверенный пользователь ПК, знаком с анонимностью в сети и жизни, имеются...
Ответы
28
Просмотры
Доброй ночи, с прошедшим праздником всех. Ищу подработку в свободное время, курьером, залога нет, но готов внести в депозит документы 🪪. Ищу работу на долгий срок. Предлагайте варианты. Город: Махачкала, Дербент, Избербаш Связь: Matrix @amadeuscom:matrix.org
Ответы
11
Просмотры
891
Завтра утром перееду в Анапу без средств. На два дня забронирована гостиница, расходники будут завтра. Интересует курьером работа, чтобы выходило чистыми 1000р за клад, остальное можно в наработку залога. Но никаких 300-500-900р. Чтобы со старта было 10 кладов это 10тр. Есть такие магазины...
Ответы
39
Просмотры
Ищу работу курьером либо склад в городе Ташкент, желательно только на натур, опыт имеется, надежность и честность гарантируется, можно с залогом в пределах разумного по всем вопросам пишите в лс или в тг @gantusseries
Ответы
15
Просмотры
Привет всем ищу работу на фарме без залога срочно,есть небольшой опыт,планирую поработать около полу года,в кармане 500 на работа нужна,если кто готов пойти на встречу,очень хочу обсудить предложение,пишите в лс буду ждать ТОЛЬКО АПТЕКА,пав на предлагать !
Ответы
21
Просмотры
нужна тема добрая, только шишки гашиш, никаких спайсов солей и прочей петушатни опыт имею
Ответы
20
Просмотры
380
здраствуйте ищу работу пишите в лс рассмотрю любой вариант
Ответы
25
Просмотры
Всем здравствуйте! Я действующий работник, не нравятся условия, хочу перейти в другой шоп, ЗАЛОГА НЕТ! Прошу сразу писать в лс свои контакты в каком нибудь мессенджере! По пустякам или не по теме не пишите, не тратьте свое и мое время! Всем любви и добра!
Ответы
16
Просмотры
366
Приветствую 🖖 ищу работу в городе Анапе, но изредка могу мотаться в ближайшее города. Для работы есть зип магнит изо пластелин гипс форма. Не имею залога :( Element: @drakongorbatiy:matrix.org
Ответы
12
Просмотры
366
Ищу работу курьером на аптеку,в Тульской области. Взрослый.В районе 40 лет....Опыта нет.Есть желание,и ответственность.Залог небольшой тоже есть.ПАВ никогда не употреблял.
Ответы
26
Просмотры
Всех приветствую. Ищу работу на натур, опыт больше года. Рассматриваю оплату за клад-гаша минимум 1250 плюс вывод зп на удобную мне биржу, также выплаты за выложеные.
Ответы
15
Просмотры
291
Всех приветствую Ищу работу курьер/склад в Бишкеке
Ответы
16
Просмотры
992
Хочу работать с препаратами по типу Мемантин, Тирозин, Фенибут, Прамирацетам и Фенилпирацетам (Фонтурацетам). Т.е. с теми веществами, которые не попадают под сильнодействующие или психотропные Живу в городе с населением 100к, варианты стать отправщиком рассмотрю
Ответы
11
Просмотры
Приветствую. Читайте внимательно. ЛИРИКА КРАФТ, ПРЕГА, ДРУГАЯ НАРКОТА НЕ ПОДХОДИТ!!!! Работу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ОРИГИНАЛЬНЫХ, АПТЕЧНЫХ ПРЕПАРАТАХ - ЛИРИКА VIATRIS/PHIZER, ТРАМАДОЛ, ТРОПИКАМИД. Те кто будут писать и предлагать прегу, крафт и прочий шлак будут либо проигнорированы, либо посланы...
Ответы
27
Просмотры
Здравствуйте, ищу работу по залогу, раскладывать только там же где и поднял мк, только леса, нехочу ждать продаж, даже если мои клады не продаются нехочу ждать, хочу получать за выложенные да пару мк подажду продаж для проверок. Пишите лс.
Ответы
19
Просмотры
361
Добырй вечер, ищу вакансию курьера аптеки, не входящие в список ПАВ и с неизвестными джинериками вышедшими недавно, которые могут приравниваться к ПАВ. Фейки скип. Мой тг - https://t.me/Ddqqqdqd или на форум
Ответы
19
Просмотры
Всем привет! Живу в Лобне/МСК есть залог 3500 готов работать по полной Рассматриваю легальную аптеку В ЛС
Ответы
24
Просмотры
Залога нету, но все подтверждения, что я работал там переписки с сайта бэкс спрут, могу предоставить претензий прошлый работодатель ко мне не имеет, так как был сотрудник самого открытия магазина. Так же я подтверждал закрытие этого магазина перед модераторами блэкспрута. Все подтверждения...
Ответы
27
Просмотры
Всем привет. Ищу работу в Армении! Есть небольшой залог. Опыта немного, работал в одном локальном магазине. Ответственный, порядочный, смышленый. Готов делать качественно. Вредных привычек почти не имею (иногда пива попить, не более). Готов начинать хоть завтра! Пишите в ЛС
Ответы
31
Просмотры
ищу работу кладменом 42 регион , возможен переезд за ваш счёт по области небольшой опыт есть , желательно обучение залог до 5 тысяч чем меньше тем лучше от работодателя хотел бы видеть свой склад на месте работы рассмотрю предложения в личке
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу