Поиск препаратов и медицинских услуг

Всем доброго времени суток ! У моего друга диагноз бронхиальная астма, ХОБЛ, эмфизема легких более 10 лет. Ковид добил легкие еще больше. И тут проблема - препарат, который мне помогал ему снимать бронхоспазмы из-за санкций пропал в России. Кто поможет мне его найти - тот спасет моему другу...
Ответы
9
Просмотры
  • Закрыта
Всем привет! Дабы под сраку лет не ковыряться в земле у всех на виду в поисках пропавших ключей, наушников и тд, решил я тут купить рецепт на Алпразолам ( имею проблемы со сном, которые он, как мне показалось, однажды очень здорово решил) у магазина "Тигра". Ждал чёртову бумажку дней пять...
Ответы
7
Просмотры
604
Добрый день, нашему человеку участвующему в СВО нужны сильные зарубежные обезболиващие типа диклофенака(только мощнее). Подскажите пожалуйста по препаратам и где можно достать в кротчайшие сроки в России?
Ответы
1
Просмотры
885
Нужно убрать из базы ЕМИАС две записи о посещении врача. Возможно ли это вообще?
Ответы
7
Просмотры
местным салам, остальным соболезную :) подскажите какие нибудь препараты , которые могут вводить состояние "обкурки травы"( когда лежишь и уже просто отключаешься) 21@##263 Есть проблема со сном , а траву курить постоянно только толлер набивать.......
Ответы
9
Просмотры
Всем мир! Провожу консультации в стоматологических вопросах, не дам обмануть в частной или государственной стоматологии. Помогу решить спорные вопросы. Поставлю диагноз на основании жалоб, анамнеза и рентген диагностики. Отвечу на любые вопросы касаемые стоматологии, здоровья и состояния...
Ответы
24
Просмотры
хай ребзя!есть кто из омска? Нужен медосмотр на прова, в частности печать психиатра, в юности с психоделиками переэксперементировал теперь сложности так как на учете психиатра стоял, может кто что подскажет
Ответы
16
Просмотры
Доброго времени суток, друзья. Необходимо достать это лекарство. Есть какие-либо варианты?
Ответы
8
Просмотры
Раньше работал в частном порядке, решил расшириться. Делаю на заказ Оригинальные Военные Билеты по Москве и M.O. Так же возможна помощь через медицину, что в разы дешевле. Если инетересно пишите в лс. Или же в Теллеграмм @fckqb Цена варируется взависимости от военкомата к которому вы...
Ответы
4
Просмотры
Необычный вопрос нужно бабке сделать операцию на ногу в больнице РЖД, ищу кто сможет ее туда за деньги устроить
Ответы
2
Просмотры
  • Закрыта
Привет, ребят те кто в теме подскажите пж. Все уже есть для работы,но не могу разобраться как правильно проставлять серию и номер на бланки чтобы не доебали
Ответы
5
Просмотры
Я всех приветствую. Нужно срочно отрисовать задним числом анализы, подтверждающие наличие у человека определённой болезни. За подробностями телеграмм: @knowledgepowerWithYou Очень жду
Ответы
4
Просмотры
Просто кратко опишите свою ситуацию, скиньте подтвержденные диагнозы которые у вас имеются с подробным описанием или просто опишите свою ситуацию и как вы сильно не хотите в армию мы найдем с вами пару вариантов что бы откосить. Так же помогу в самом крайнем случае, когда до отправки до 6 дней...
Ответы
8
Просмотры
  • Закрыта
Не знаю куда разместить, в какой раздел. Я страдаю редким извращением, которое называется BIID (синдром невосприятия собственного тела). В моем случае, я хочу испортить зрение и постоянно носить очки. Самостоятельно испортить зрение не получается! Собственно, сейчас я ношу очки, но надеваю при...
Ответы
23
Просмотры
16К
Нужно сделать справку от психиатра и нарколога для оформления на работу, медицинское освидетельствование с подписями и печатями председателя и членов медицинской комиссии, регион Саратов
Ответы
1
Просмотры
Нужна помощь при оформлении инвалидности, Санкт-Петербург
Ответы
1
Просмотры
Добрый день, кто может помочь с покупкой медицинского свидетельства, Санкт-Петербург !печать тоже нужна
Ответы
1
Просмотры
Здравствуйте! С кем нибудь можно договорится о вакцинации Спутник в Москве и области без полиса ОМС (для не гражданина РФ)? Сейчас во всех мобильных пунктах и частных клиниках стали требовать полис ОМС, иначе даже зайти не дают. Кто может помочь или знает места где не требуют ОМС...
Ответы
6
Просмотры
Привет! Нужен сертифкат covid с регистрацией на госуслугах. Мед организация должна находиться в г. Рязань.
Ответы
9
Просмотры
Предлагает ли кто нибудь Европейские/Украинские сертификаты о вакцинации? С проводкой по базам. Возможно долгосрочное сотрудничество
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу