Тестеры RuTOR

Йа-йа-йа!!)) На связи @Ya99 / Красноярск Чистоты твоим чакрам, Дон!) LIMITLESSSHOP Ин-фа для покупателей: https://t.me/+NOFWYpqEvYRlNTBi Операторы: @LIMITLESSadmin @LIMITLESSsupp Операторы только эти, сами никому не пишут, если вам предлагают товар от нашего имени - это фейк! В общем, трек...
Ответы
11
Просмотры
798
Трип Репорт Магазин: NSKICE Вещество: мефедрон Город: Новосибирск На ветке объявил @NSKICE о раздаче проб, код выдал сапп ветки @Icemanvhq. Отдельное спасибо, что не забываете город и периодически радуете. На сайте магазина https://nskice.biz написал код оператору, он выдал адрес. 2 фото с...
Ответы
12
Просмотры
659
Трип Репорт Магазин: XF24.VIP Город: Новосибирск/Бердск Вещество: экстази Pink cube Вес: 10 шт Сапп магазина на ветке объявил о раздаче проб по городам, где работает магазин. В Алтайском крае они давно работают, а в НСК только зашли со своим товаром. Проба лично мне досталась щедрая – 10 шт...
Ответы
12
Просмотры
696
Трип Репорт Магазин: FLAKKA flakka24.biz Город: Новосибирск Вещество: мефедрон Вес: 1гр Был у меня тут в декабре-январе перерыв с юзаньем всяких порошков. Накопилось пару кодов от FLAKKA. Решил их разом обналичить. Поскрёб ещё по сусекам, чего у меня там на балансе болталось, в итоге хватило на...
Ответы
13
Просмотры
812
Вид клада: Прикоп Вид вещ-ва: Кристалл Вес: 1.02г Упаковка: изо и 2 зип Давно не было проб мефедрона и вот попался. Записался у … в лс и через день мне уже ответили с адресом, жаль не вовремя прочитал сообщение, пришлось отложить тест на 2 дня. Собрался в путь, дорога до клада оказалась не...
Ответы
8
Просмотры
  • Закрыта
Привет мой друг. RAMP В этой теме я хотел бы поговорить о пробах, тестерах и трип-репортов.:to_clue: (вся информация лично мои наблюдения, как факт мои рассуждения принимать не стоит) Часть 1. - Пробы. Как только мы видим, что открылся новый магазин на площадке, зайдя к нему, мы что...
Ответы
87
Просмотры
Приветствую, друзья! Еще недавно я была представителем Профсоюза Тестеров, при чем из самого первого потока, писала качественные красивые репорты и мои читатели с нетерпением ждали новые, но... недавние перемены на форуме меня, как и других тестеров огорошили - мы получили в ЛС сообщения, что...
Ответы
9
Просмотры
560
Приветствую Вас, мои дорогие читатели) Поскольку вы меня часто спрашиваете, когда же будут новые репорты, а их пока нет (магазины не стоят в очереди ко мне с пробами, ожидая согласия, несмотря на мои прекрасные репорты ) Решила собрать в отдельную тему свои предыдущие репорты, которые...
Ответы
14
Просмотры
:Victory1:Трип репорт-BANNED - Новая Локация! Покупка гашиш 2г От Шопа @banned Тестер профсоюза RUTOR @SERG11 /Ростов-на-Дону Ветка Мазина на форуме>>ЖМИ Сайт с отличным товаром>>ЖМИ По утру зашёл на сайт посмотреть,что есть в шопе на витрине,интересовал гарик как обычно,курнуть захотелось...
Ответы
9
Просмотры
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (Виктор Цой) ...Но еще лучше, если в кармане есть мефа пакет. И у меня он есть, спасибо, Караван. Вы уже не первый раз выдаете мне пробы и всегда в самый нужный момент, спасибо. Локация город центр, место не...
Ответы
7
Просмотры
Дорогие участники ветки (или кто зашёл на тему в форуме), вашему вниманию представляется трип-репорт на Мефедрон "Пушистые льдинки" от Love Shop (лучший шоп в РФ). Тестер – ваш покорный слуга: рост 185 см, вес 65 кг, возраст 20 лет, употреблял около 1 недели назад мефедрон (репорт тут). Сегодня...
Ответы
11
Просмотры
Всем доброго времени суток. Мой рассказ о том как доверенный шоп не сдерржал слово и надеялся на то что я альфовый наркоман и мозги для подачи на мощнейший форум даркнета " РуТор" у меня ни хватит ни пера ни чернила: Много букв но оно того стоит - все что написано исходило с глубин мозга под...
Ответы
36
Просмотры
Итак, Вы собираетесь принять псилоцибиновые грибы (дальше ПГ). У Вас есть какой-то, будем надеяться, достоверный, источник. Вы слышали массу различных описаний действия ПГ, некоторые из которых привлекательны. У Вас есть мысли по поводу того, какой опыт Вам нужен, но Вы испытываете тревогу, как...
Ответы
8
Просмотры
549
Доброго времени суток! Давненько я не писал обзоры на кокаин и тут мне предоставилась такая возможность, благодаря магазину Ant1biotik, который любезно предоставил мне на пробу немного своего лучшего кокса. Вес пробы 0,25г, тип клада прикоп, локация в городе Санкт-Петербург. Начну пожалуй свой...
Ответы
24
Просмотры
820
Всем Тамбовским и другим, джа. Мне попал в руки гаш сорта "BuffoN" 0.5гр. С шопа «Umka» Получение товара: Списавшись с владельцем шопа, перешёл к делу и попросил у него пробу товара, а взамен пообещал хороший, качественный репорт на данный товар. Ответили быстро и добротно - (в этом вся...
Ответы
6
Просмотры
Трип! /Ростов-на-Дону тестер @SERG11 / Проба шишек Gorilla 0,9 г от магазина Grover Street Art (GSA) Селлер @GroverStreetArt Ветка на Рутор > Жми После знакомства с Селлером, получил адресок: фото адреса с указанием, описанием точного места и как поднять в касание! Отличныая работа курьера...
Ответы
26
Просмотры
Ну что, заждались репортов от Fantasy? Получайте)) Привет, мои дорогие читатели, давненько от меня не было новых тем тут, что очень просто объясняется - не употребляла более 3 месяцев, да и еще столько же, а то и больше не буду )) Давайте по порядку, сначала немного лирики (нет, я не про...
Ответы
28
Просмотры
Трип репорт. Магазин: Director Вещество: героин VHQ 999 Вес:0,15 гр ОБО МНЕ) В один прекрасный день я решил, что необходимо что-нить употребить. Взять решил в магазине Direktor: https://rutor.ink/threads/o-director-o-vsja-rf-tashkent.66504/ Ветка Сибири...
Ответы
41
Просмотры
Санкт-Петербург Saint Shop Шишка: Amnesia Haze Заявленный вес:1г. Клад:тайник Тестер м. 35/176-75. Опыт/стаж около 15 лет. Толерантность в районе 8/10 Способ:пипетка водный. 1.Интро Довелось недавно и мне попробовать "святой травки". Адрес прилетел намного быстрее, чем...
Ответы
16
Просмотры
604
Чтоож, мой недотрип-репорт здесь будет первым? Небольшое введение для читателей раздела «профсоюз тестеров RUTOR» - я люблю писать трип-репорты на природу, и писала их активно некоторое время, публиковала в курилке Челябинска и получала прикольный отклик :3 Сейчас конечно активность и интерес к...
Ответы
19
Просмотры
677
Назад
Сверху Снизу