Тестеры RuTOR

Йа-Йа-Йа!!!))) Чистоты твоим чакрам, Дон!!! На связи @Ya99 / Красноярск Нереально удачно вписался на тест ТГК-масла Любезно предоставленый @only Доставка прилетела очень быстро, всё чëтко, как договаривались. Ну и что это за чудо науки и техники, в руках Альберта??)) Вай, страшно!) Не...
Ответы
22
Просмотры
взяли у знакомого с другом две марки Nbome, ибо лсд не было, три часа назад схавали по 3 антидепрессанта и сварили по плюхе гаша, на часах 12 ночи, закинули целую марку каждый, и у меня начинает мозг будто греться, что-то такое, проходит 40 минут и у меня начинают немного двигаться тени, у друга...
Ответы
8
Просмотры
Всех категорически приветствую! Получена проба 0,5 шишки "GELATO" от уже не побоюсь этого слова близкого селлера. Ничего не предвещало беды, 1 фото, с первого взляда понятное, с хорошим ориентиром, недалеко от тропы. Моей главной ошибкой было то, что я не правильно выбрал дорогу. Вообщем не...
Ответы
26
Просмотры
:Victory1:ТРИП—КАННАБИС MIX! Тестер Профсоюза Rutor @SERG11 Ростов-на-Дону Сегодня в миксе: Шика Gorilla 0,5г–Трип! Краткий обзор: Шишки–✔️Astral fem ✔️LSD auto fem От Лучшего Селлера Юга Руси— @ZMEYГОРЫНЫЧ ЛОКАЦИЯ НА RUTOR ➡️ЗДЕСЬ ⬅️ САЙТ С ЛУЧШИМ СТАФОМ ➡️zmey161.biz⬅️...
Ответы
7
Просмотры
Ничто не страшно, все легко, Все замечательно, светло. Как заварить Бошечный Чай? Делать это довольно просто. Нужно поместить вышеперечисленные ингредиенты в какую-либо емкость и залить не крутым кипятком. Далее оставляем в таком виде на определенное время. Некоторые хозяева настаивают...
Ответы
17
Просмотры
717
Отзыв на гашиш "Joker" от магазина "Sibvost" Что бы был понятен мой толлер, считаю нужным упомянуть об уровне моей зависимости. Курю ежедневно на протяжении нескольких месяцев шишки. Шишки хорошие, не прикуренных сшибают наповал. Курю от 2 до 4 колпаков в день +- по 120 мг. Что бы было...
Ответы
2
Просмотры
448
Всем привет! Трип-репорт на товар, полученный в качестве оплаты подписи. Магазин: FUTURAMA (Кликабельно) Город: Новомосковск, Тульская область Товар: Межгалактическая Скорость (Кр.) (Альфа-ПВП, кристалл), 0.33г Итак, сегодня получил адрес, содержащий описание и одно фото с координатами, тип...
Ответы
7
Просмотры
573
Всех приветствую Cheech Братцы забегал сегодня В магазин свой любимый 24cana.biz как всегда за гашиком Минёр молодец четко ложит все на месте всегда Гашиш омега Лепиться отлично Плюшки делать легко ,мягкий гагиш тлеет хорошо достаточно хвойный и запах С кентом берем бутылку делаем...
Ответы
7
Просмотры
493
Всех приветствую ребзя Cheech проба от маркет плейса weeedcat.com выдал сап @ltotl Ростов на дону Магазин Rasta Crew https://weeedcat.com/paneI/product/2950/ Толер: растаман Кросстолер: каждый день шишки гидропоника гашиш много раз в день Курили: два мужика 40-45лет Раста: я...
Ответы
8
Просмотры
Приветствую! Представляю вам магазин @Smokesession и его лучшими шишками в сибири!) TGBOT САЙТ НСК БЕРДСК ШИШКИ Сегодня у меня на столе новый для меня, но старый для линейки - peyote critical представляет из себя полностью индюшиный сорт с показателями - Генотип 100% - ind. THC ≈ 24%, CBD ≈...
Ответы
20
Просмотры
858
Доброго времени суток! Отзыв. Проба шишек шоп Macdrags Волгоград. Увидив запись на ветке на пробы шш Волгоград, записался и был одобрен ТСом @MAC DRAGS на тест! Тут же получил адрес в личку, в интернетном пространстве одна фотография с меткой где тайник в ввиде стеллса клад, в пластилине )...
Ответы
6
Просмотры
718
Предисловие. На форуме я отсутствовал продолжительный промежуток времени, море причин на это было, да и Вам по сути это не интересно будет читать, так что напишу просто, жил жизнь, занимался делами. И вот пока бороздил просторы форума, наткнулся на ветку данного продавца, честно говоря слышал...
Ответы
7
Просмотры
628
Приветствую всех местных! Мне удалось оказаться тем самым счастливчиком, которому любезно была предоставлена проба 1г . мефа от магазина ПЕРВЫЙ РАЙОННЫЙ .:dance3: Контакты: Ветка на RuTOR: https://rutor.ink/threads/proby-proby-pervyj-rajonnyj.46851/ :Сайт авто продаж: http://pr24.cc/ TG бот...
Ответы
9
Просмотры
ГАШИШ «AMNESIA» | PITBULL STORE Город: Минск Толер: высокий Вес: 1г. Квест: одно четкое фото, но и его оказалось вполне достаточно для снятия. Локация не заезженная, тихая, не сходя с тропы, рассчитана на автовладельцев, на общаке добраться было бы проблематично. Ориентиры отличные, точные...
Ответы
28
Просмотры
ТРИП —12 часов NON STOP!) :Victory1: ⚜️Тестер Профсоюза Rutor @SERG11 РОСТОВ-НА-ДОНУ⚜️ Покупка МЕФ мука 2г от Топ Сервиса Юга России! ZMEY161.BIZ Селлер @ZMEYГОРЫНЫЧ ЛОКАЦИЯ НА RUTOR➡️Здесь✔️ САЙТ С ЛУЧШИМ СТАФОМ➡️ ТУТ✔️ Сделав покупку на сайте и получив адресок отправился на квест, который...
Ответы
20
Просмотры
Трип репорт- Прогулка к BANNED Покупка новой печати Хэша 3г Тестер профсоюза RUTOR @SERG11 /Ростов-на-Дону/ Магазин @banned Локация на RUTOR>>>ЖМИ Сайт с отличным товаром>>>ЖМИ Узнал о пополнении витрины новой печатью Гарика, быстренько замутил покупку 3г , всё адрес дома, пробил куда чё по чём...
Ответы
17
Просмотры
932
@IrinaRomanova Ульяновск Покупка в магазине @Kroll SHOP, сайт-визитка http://www.kroll24.pro "Отзыв по веществу Альфа-ПВП КР(СК)" В очередной раз @lemonSK объявил о конкурсе "Лучший трип недели", давая покупателям шанс записать на свой счёт историю о призовом кладе. Локация: подъезд...
Ответы
5
Просмотры
523
За любой наркотик 1682880556 Всем добрый день! Стал победителем игры морской бой от магазина Crown, саппорт @Skvirta выдала код и с ним у оператора получил адрес!!! Место очень удобное, вроде и проходняк, но и есть возможность без паники поднять клад, что я и сделал!!! Всё дома, кладмен...
Ответы
2
Просмотры
422
Трип репорт по мефу от MPB Ссылка на тему магазина :https://rutor.io/threads/moskva-sza...-premialnyj-mefedron-vysshego-kachestva.68367/ Данные тестера Ник : @Psyhodel Пол: мужчина Возраст : 18+ Рост: 175см Вес: 73кг Толлер : средний ( последний раз меф две недели назад). Предистория...
Ответы
13
Просмотры
602
Назад
Сверху Снизу