✴️ТЮРЕМНЫЕ БАСНИ✴️

Ответы
1
Просмотры
522
Почитал я ребятишки форум и понял что есть у вас насущный вопрос а вдруг приемка что брать в СИЗО и т.д! А начнем мы с того что даже если вы на браслете или под подпиской это не значит что вы получите условный срок, соответственно следует подготовиться заблаговременно и на суд даже при таких...
Ответы
14
Просмотры
931
  • Закрыта
Приветствую жителей нашего форума, нужны люди которые сидят в бутырке в данный момент, или у которых есть связь с такими людьми, надо разоблачить одну крысу, которая строит из себя порядочного арестанта в своей хате и ест из одной посуды с мужиками, если такие люди есть пишите мне.
Ответы
19
Просмотры
  • Закрыта
Надеюсь всех застал в хорошем настроении Нужна помощь по данному объекту, товарища подняли с карантина на корпус к "плохим" соседям Ищу выход на того кто сможет за ним присмотреть там, посредники мимо Происходить будет так: пополняю гаранта, делаете работу, адвокат мне дает инфу, монета ваша...
Ответы
11
Просмотры
  • Закрыта
Хотелось бы обсудить, что ждёт отечественный преступный мир в ближайшем времени. Ни для кого не секрет, что уже давно среди преступников нет сплоченности. Мусора по принципу разделяй и властвуй убрали организованную преступность в России. По статистике в 2020 году в СИЗО и в местах отбывания...
Ответы
48
Просмотры
  • Закрыта
Приветствую гостей форума, наверняка многие смотрели фильм "Жмурки" в конце которого ребята потом и кровью забрали чемодан героина и у них появился "стартовый капитал" который они инвестировали в депутатские кресла и успешно "обосновались" в центре. Но то были лихие времена 90-х, когда свободы...
Ответы
20
Просмотры
  • Закрыта
А он умеет ждать))) 1623387786 Да не нацик он!!! Скорее сочувствующий. Такой мизантроп-антисистемщик)))
Ответы
139
Просмотры
16К
Назад
Сверху Снизу