Где купить эфедрин?

daKakayaRaznica

Местный
Реакции
653
Доброго времени суток! Народ, подскажите где купить эфедрин содержащие таблы с максимально большим содержанием эфедрина?
При Украине брали трайфед и актифед ( в сиропе 0,6 г эфедрина, в таблах 1г).

А джефчик сейчас и не вкатит так как раньше. К слжалению.
Интересно, хотелось бы узнать с чего такие выводы, с возростом пропадает тяга с приходом? =))
Сообщение обновлено:

Баян Ширянов продавал эфедрин уже готовый. К сожалению пропал со всех площадок,просил его дать контакт на всякий случай он боялся,теперь видимо отошёл "от дел"
Очень прискорбно, так как эф нынче дефицит.

Последнее редактирование:
Интересно, хотелось бы узнать с чего такие выводы, с возростом пропадает тяга с приходом? =))
Сообщение обновлено:

Мне кажется если разговаривать в аспекте именно прихода то альфа и мдпв (не рассуждая о том какие соля фу и бе и что от них течет крыша и так далее) на столько завысили планку. Бывала такая мдпв что действительно перехватывали дыхание и этот дофаминовый приход это бесподобно. Вряд-ли даже тот эф а салюта сможет потягаться. А кому то кстати нравится серотониновых мефедроновый приход.. речь,разумеется только о в/в

Мне кажется если разговаривать в аспекте именно прихода то альфа и мдпв (не рассуждая о том какие соля фу и бе и что от них течет крыша и так далее) на столько завысили планку. Бывала такая мдпв что действительно перехватывали дыхание и этот дофаминовый приход это бесподобно. Вряд-ли даже тот эф а салюта сможет потягаться. А кому то кстати нравится серотониновых мефедроновый приход.. речь,разумеется только о в/в
Эфедрон ВВ темнота да тишина!))

Нечего не могу сказать по этому аспекту, так как не вкушал соли и если честно нет желания их пробывать. Вот если бы были кристалы джефа можно бы ло бы и жахнутся по старой памяти =) Да и еще под хороший планчик приход сказочный получается. А сало, такое себе дело, эти двадцатки гонять, хотя тоже бы не отказался, но к сожалению он остался только в истории.

Сообщение обновлено:

Банки + табки в аптеках

на моем опыте есть три вещи которые я немогу никак забыть они не с чем не сравняться это эйфоретики армани рич 2010 год мдпв 2011 и первинтин вот это тема летучая, об этих веществах можно бесконечно говорить так же как и употреблять.

из бронхолитина выводится эфедрин

Помнишь был эфедрин арсан)

Ребята, на меге
Сообщение обновлено:

На меге

Сообщение обновлено:

На меге

Сообщение обновлено:

На меге ephedrine hcl 8mg
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Того 8мг на меге надо будет 50шт на раз для джефа, ну а на винт конечно меньше в разы. винт + джеф в одном баяне это дааааа!Ну и джеф надо делать с 400мг эфа минимум на 6 кубов на раз, и с ветром через струну 0,5 - дык после 4го куба уже затрясет и приподымать будет так, что остальные 2 догонять не то что с ветром будешь - успеть бы выдернуть!!

Не знаю насчет джефа знаю что с трех пакетов (150колес)получается 1.2 гр эфедрина, белого пушистого)
Сообщение обновлено:

в

Бери 50 пакетов, наваришь себе джефа)
Сообщение обновлено:

Как создать тему, подскажите плиз
Хм...А где взять, ссылка есть? Не тока жефа, а и шурупа тоже)

Каффетин колд без рецепта псевда 03 в пачке.
Сообщение обновлено:

ВВ.темнота.тишина.))))
Сообщение обновлено:

Это как в сказке)))

Сообщение обновлено:

Дзекстра ещё самый цимес)
д-эфедрин
Там в каффетине ещё DXM,как убрать?что посоветуете?

Доброго времени суток! Народ, подскажите где купить эфедрин содержащие таблы с максимально большим содержанием эфедрина?
При Украине брали трайфед и актифед ( в сиропе 0,6 г эфедрина, в таблах 1г).
ну ты вспомнил!_))

Братцы, привет. Не могу найти на меге эфедрин в таблах.Тут в ветке у спортсменов тоже не нахожу. Если не затруджнит,киньте в меня ссылкой, буду Вамм очень признателен.

Братцы, привет. Не могу найти на меге эфедрин в таблах.Тут в ветке у спортсменов тоже не нахожу. Если не затруджнит,киньте в меня ссылкой, буду Вамм очень признателен.
братцы, тоже прошу, скинуть ссылочку если есть)))

Ну так что братцы, не у кого нет ссылочки на покупку? Был бы признателен. Напишите в ЛС

ты мне? я всю жизнь почти прожил в Украине и там не употребляют соли, а варят винтяку... 2 часа времени и 5$ денег хватает на 5 человек...
2 часа, это если нормальные лекарства с эфедрином достанешь, солутан, теофедрин. Потом они стали по рецепту, но долго без рецепта продавался бронхолитин сироп. С него делать 6-8 часов. А сейчас в РФ и он по рецепту.