- Реакции
- 68.553
Приветствую всех участников конкурсов и игр!
К вашему вниманию список конкурсов и игр на месяц!
Конкурсы
Игры
Здесь каждый сможет найти себе занятие по душе!
Удачи!
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа, все ясно.Потомв чтт еще не открыли ветку. Оповещение автоматическая рассылка. Следи, позже ,может через пару часов,появится игровая ветка и начнется запись на игру.
Позже появится.странно делать рассылку прежде чем создавать ветку
Надеюсь что видео ) а то что то писанина одна пошла в конкурсах )История любви- наверное писательский конкурс
Ну Шахматы мне не жалко) Вот нарды хорошая игра)Жалко без нард и шахмат. Хотя может добавят потом?)
+Жалко без нард и шахмат. Хотя может добавят потом?)
в этом и кайф что каждый по себе выбирал,кому нарды кому шахматыНу Шахматы мне не жалко) Вот нарды хорошая игра)
Да мне просто не нравится, что в шахматах да и в шашках, люди могут играть не честно. По этому к этим играм я отношусь сомнительно.+
тож только на них писался. карты прям не очень чет
Сообщение обновлено:
в этом и кайф что каждый по себе выбирал,кому нарды кому шахматы
согласен.но Тогда если я правильно понимаю так или иначе мухлевать можно в любой игре. наверняка даже в нардах есть какой нить ии-помогатель-стратегДа мне просто не нравится, что в шахматах да и в шашках, люди могут играть не честно. По этому к этим играм я отношусь сомнительно.
Сообщение обновлено:
Я вот знаю что Вандам играет хорошо в Шахматы, я бы с радостью против него попался и проиграл ему с кайфом вообще, а я в основном с какими-то сомнительными персонажами попадаюсь, и уверенности что они играют без программ, у меня нету. По этому мне не нравится игры в принципе, где за тебя может играть программа.
Может конечно в нардах и есть, типа как лучше походить высчитывает, но не просчитаешь ходы на перед, потому-что там все зависит от броска кубиков. По этому в нардах все-таки оно не настолько весомо будет.согласен.но Тогда если я правильно понимаю так или иначе мухлевать можно в любой игре. наверняка даже в нардах есть какой нить ии-помогатель-стратег
Интересный будет февральПосмотреть вложение 2275049
Приветствую всех участников конкурсов и игр!
К вашему вниманию список конкурсов и игр на месяц!
Конкурсы
Февраль 6-26 Конкурс «14 февраля: История любви»
Игры
Февраль 2-7 «Шашки Онлайн»
![]()
Февраль 9-14 «Покер. Продолжение»
Февраль 16-21 «Black Jack. Продолжение»
Здесь каждый сможет найти себе занятие по душе!
Удачи!

200% бро, пишально, максимальнаЖалко без нард и шахмат. Хотя может добавят потом?)
Жалко без нард и шахмат. Хотя может добавят потом?)
давайте соберём петицию200% бро, пишально, максимальнастарые пираты негодуэ
У нас есть высший эгрегор в виде Отца, так что он решит. А нам лучше заниматься своими делами и не тратить время.давайте соберём петицию![]()