Конкурс Игровая Hell Stuff Shop

Hell Stuff Shop

НУЖНЫ ПЕРЕВОЗЧИКИ https://t.me/HellStuff888
ТОП сервис
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
550
Продажи
4
Добро пожаловать в игровую комнату нашего магазина
HELL STUFF SHOP

Игровая комната создана для общения по интересам. Здесь будут проводится игры и конкурсы.

Запрещена реклама на ветке
Уважайте друг друга, не ругайтесь, не используйте нецензурные выражения

Всем приятного времяпровождения и удачи в играх!

Торговая тема -
Саппорт на ветке - @fistashka

Актуальная игра (на товар)

Начало
Окончание

Актуальный конкурс
Конкурс "Адский зверинец" -
Призовой фонд - 500$
Начало: 2 марта
Окончание: 28 марта
Участники и работы:
Irson -
Purrfect -
Klau -
One love - one life -
martinipiankaa -
CapitanMarvel -
inkeeper33 -
rex cobra -
PsiChe -
Natasha Sever51 -
Rutinus90 -

Последнее редактирование модератором:
IMG_20260327_205527.jpg

Ну короче это слишком крутой заяц я снимаю шляпу и признаю возможный проигрыш свой ))
У тебя киса очень красивая глазки светятся супер!! Я вон на столе ещё белый мех хотела клеить потом передумала думаю слишком много тоже плохо когда забита работа ...усы ему делала смешно так вставлять их)))
Сообщение обновлено:

:heart: :heart: :heart: Доброе утро
С добрым утром! Суббота — это время для отдыха и восстановления. Пусть сегодня всё происходит мягко и без напряжения. Желаю вам приятных моментов, хорошего настроения и ощущения внутреннего комфорта.

Я изначально сделала точечки пластмассой для теста такой фигурной )) и мне показалось мало ..думаю что изобразить что то страшное )) сфоткала зайца и ИИ и дала указание сделать символ страшный какой нибудь ...он мне показал вот такой...я даже не знала что оно означает что то ))( ух ты буду знать )))
Ха-ха, а я немного шарю в рунах старшего Футарка, значение у этой, ну или очень похожей, без хвостика - радость, гармония, успех, благополучие и осуществление желаний. :mosking: ии, он такой...может иной раз иронизировать, самый ироничный на мой взгляд Grok, тот который Илона Маска и в X встроен.

Ха-ха, а я немного шарю в рунах старшего Футарка, значение у этой, ну или очень похожей, без хвостика - радость, гармония, успех, благополучие и осуществление желаний. :mosking: ии, он такой...может иной раз иронизировать, самый ироничный на мой взгляд Grok, тот который Илона Маска и в X встроен.
Grok мне и дал это )))))
Сообщение обновлено:

Буду знать ))) видишь я не шарю )) ахахах

РАБОТА НА КОНКУРС
Посмотреть вложение 2497784

Пасхальный заяц- монстр МОРГОТ. :emj50::emj50::emj50:

В 1360 году, 5 апреля, в день Пасхального воскресенья, когда над землёй звучали колокола и люди славили воскресение, в аду треснула могильная плита.
Из чёрной грязи, смешанной с кровью казнённых еретиков и пеплом сожжённых ведьм, поднялся
Моргот — первый демон-заяц.:vamp:
Его тело сформировалось из предсмертных криков тех, кто молился о прощении, но получил лишь вечный голод.
В тот миг он поклялся: каждую весну приходить и напоминать, что жизнь — лишь краткая отсрочка перед косой.В руках у него коса смерти, выкованная из костей предателей: ею он жнёт души, заманивая жертву невинным видом пушистого зверька. Кто увидит его — умрёт в муках за час.Коса смерти у зайца из ада — не обычная крестьянская коса.
Выкована из костей 666 предателей и лжецов, что предавали своих в аду. Лезвие холодное, никогда не тупится.
Оно жнёт только души, не трогает плоть. Один взмах — и душа вырывается из тела в агонии, оставляя пустую
Заяц использует её, чтобы выглядеть безобидно: милый пушистый зверёк с огромной косой за спиной кажется абсурдным, поэтому жертвы не бегут сразу. :nailbiting: :vamp::vamp::vamp:
Коса шепчет имена тех, чей срок вышел. Когда заяц приближается, лезвие вибрирует и поёт низким стоном — это крики всех, кого оно уже скосило за 666 лет.
Оно не убивает мгновенно. Оно мстит медленно, заставляя жертву пережить все чужие смерти за последние секунды жизни.Когда коса взмахивает, воздух наполняется запахом мокрой могильной земли и детского плача. Жертва слышит, как внутри лезвия кричат её собственные нерождённые дети — те, которых она могла бы родить, если бы не грех.
После удара душа не сразу уходит. Она остаётся в теле на 66 минут и 6 секунд. Всё это время человек чувствует, как его внутренности медленно превращаются в живых червей, которые ползут вверх по горлу, но не могут выйти — рот зашит невидимыми нитями из косы.
Моргот пришёл к нам, потому что каждую Пасху люди слишком громко празднуют жизнь, забывая, что весна всегда расцветает на могилах.
Он хотел сказать одно: «Ваша радость — лишь отсрочка. Смерть уже здесь, в милом пушистом обличье».
Сказав это, он растворяется в предрассветном тумане, оставляя после себя только запах мокрой земли и пустые черепа-яйца.
Но он обязательно вернётся следующей Пасхой.

Иероглиф на груди у зайца символизирует подземный мир, страдания, загробные муки и границу между жизнью и смертью. В китайской мифологии — врата в царство теней с демонами и 18 уровнями наказаний. означают огонь серы, бесконечные муки, На моём зайце он усиливает мрачный «привет из ада».

Как создавала фигуру Пасхального Зайца Монстра
Каркас фигуры сделан из фольги, строительного скотча и небольшого количества бумаги. Самозатвердевающая масса приготовлена на основе шпаклёвки и клея ПВА. Зубы и когти вылеплены из самодельного холодного фарфора.
Процесс сборки и отделки:

Все части (голова, туловище, руки) лепились и сушились отдельно.
Дырочки и прорези на теле выполнены гравером.
После полной просушки всё покрыто грунтом.
Затем покрашено акриловыми красками.
Добавлены флуоресцентные краски.
Поверхность покрыта матовым акриловым лаком.
Коса сделана из картона и палки металлической покрыто ПВА и салфетками с добавлением элементов из самозатвердевающей массы. Покрыта коса акриловыми красками .
Цветы и колокольчики сделаны из яичных лотков, загрунтованы и покрашены акриловыми красками.

Посмотреть вложение 2497715Посмотреть вложение 2497717Посмотреть вложение 2497718Посмотреть вложение 2497719Посмотреть вложение 2497720Посмотреть вложение 2497721Посмотреть вложение 2497722Посмотреть вложение 2497725Посмотреть вложение 2497727Посмотреть вложение 2497728Посмотреть вложение 2497729Посмотреть вложение 2497730Посмотреть вложение 2497731Посмотреть вложение 2497734

Посмотреть вложение 2497740Посмотреть вложение 2497754Посмотреть вложение 2497780Посмотреть вложение 2497788Посмотреть вложение 2497789
Посмотреть вложение 2497794Посмотреть вложение 2497795Посмотреть вложение 2497796

Отличная работа! Принято!

Всем привет! Работы интересные! Всем удачи в конкурсе! Заяс про то супер! Отличная идея и воплощение!
Спасибо большое мне очень очень очень приятно!!!
Сообщение обновлено:

Отличная работа! Принято!
:heart:

Посмотреть вложение 2498114

У тебя киса очень красивая глазки светятся супер!! Я вон на столе ещё белый мех хотела клеить потом передумала думаю слишком много тоже плохо когда забита работа ...усы ему делала смешно так вставлять их)))
Сообщение обновлено:

:heart: :heart: :heart: Доброе утро
Я тоже усы вставляла смешно ))
А еще мне муж говорит он же от Бастет - значит нужна сережка, я делала сережку ему из цепочки от брелока )))

Я тоже усы вставляла смешно ))
А еще мне муж говорит он же от Бастет - значит нужна сережка, я делала сережку ему из цепочки от брелока )))
Я же сначала помнишь говорила тебе тоже хотела серёжку но у меня он такой большой что там серёжки не было бы видно А ещё на будущее Я такие большие скульптуры больше делать не буду во-первых фольги очень много ушло с учётом того что я корпус переделывала голову переделывала и лапы.. лапы сначала сделала кошачьи потом посмотрела по интернету у зайца видно только три пальца четвёртый он внутри ну короче его не видно пришлось переделывать.... у меня очень много фольги ушло плюс массы самозатвердевающий много Ну и нервов)) пойду с собакой прогуляюсь нужно в озон зайти там приблуда для поделок пришла ещё))

Я же сначала помнишь говорила тебе тоже хотела серёжку но у меня он такой большой что там серёжки не было бы видно А ещё на будущее Я такие большие скульптуры больше делать не буду во-первых фольги очень много ушло с учётом того что я корпус переделывала голову переделывала и лапы.. лапы сначала сделала кошачьи потом посмотрела по интернету у зайца видно только три пальца четвёртый он внутри ну короче его не видно пришлось переделывать.... у меня очень много фольги ушло плюс массы самозатвердевающий много Ну и нервов)) пойду с собакой прогуляюсь нужно в озон зайти там приблуда для поделок пришла ещё))
У меня муж фанат Египтетской истории просто и вот он сказал что раз кот значит нужн очто-то египетское ))) И я сделала, и вот как раз история и родилась что он сын богини) Так и сказка про Пепелюша сложилась. Я еще 3 истории написала , одну вот про Марту выложила))

у меня у папы короче идея делать фигурки из камня на 3Д станке специальном.
короче он хочет тетепрь чтоб я научилаьс хорошо лепить и делала ему образцы ))

Ты на него внимания не обращай, это такой персонаж, который сам в основном и мухлюет в работах, то граффити к чужому подпись делает и выдает за свое, то торт на два конкурса и много ещё могут сказать про него. Недавно проводил конкурс первое место своей девочке отдал.
У тебя по спойлеру видно что делала сама. Даже не нервничай посчет этого
Факты где?! Давай мне интересно! Если ты что-то говоришь подтверждай клевету не разводи тут!

Друзья, приглашаю вас сыграть в игру "МОРСКОЙ БОЙ"

Правила простые:
- предоставлено игровое поле 10х10, на котором спрятан однопалубный корабль
- делаете 1 выстрел, раз в 2 часа (выстрел пишется буква-цифра)
- следите за тем что бы ваш выстрел не повторял выстрел предыдущего участника!

Приз - 25$ на внутренний кошелек от спонсора @RUTOR

Да прибудет с вами удача!

temp-Image9-PFVW6.avif

Правила простые:

temp-Image9-PFVW6.avif
В-1

Правила простые:

temp-Image9-PFVW6.avif
H-6
Сообщение обновлено:

Здравствуйте

Правила простые:

temp-Image9-PFVW6.avif
G-1
@VandamJK
@ShootYourHead
@mortiis
@SKYWALKER
@myfavmartian

А больше никакого ощущения у вас нет?)))
Сообщение обновлено:

А так даже ??? Спасибо солнце да меня просто сейчас ступор вело сообщение это неужели непонятно там каждый кусочек каждая мелочь сделана вручную Ну видно что это я сделала и самое лёгкое - это основание . Получается что человек оценил силы другого человека по своим возможностям капец
Сообщение обновлено:

О и стул мой вошёл фото стул тоже я делала на чём доллары вот эти это самая первая моя работа лет 5 назад мне захотелось стул икеевский переделать
Сообщение обновлено:

Спасибо большое
Сообщение обновлено:

Видео не загрузилось ..сюда его выложу
Нет нету, так как не видно , как вы делаете голову , туловище и т.д.

Правила простые:

temp-Image9-PFVW6.avif
D 8

Правила простые:

temp-Image9-PFVW6.avif
J-4

@Arbuz2022
@ReaL-PropeR
@Svoiak52rus
@Nike888
@avatar300

Правила простые:

temp-Image9-PFVW6.avif
D-6

Правила простые:

temp-Image9-PFVW6.avif
I-7

Правила простые:

temp-Image9-PFVW6.avif
F3
Сообщение обновлено:

Нет нету, так как не видно , как вы делаете голову , туловище и т.д.
Ну правда Он, куда ты, видно что она сама делала, и готова там есть)
Тебе ли говорить, человеку который приз своей девушке отдал с работой на троечку))