Как их нашли? (Telegram)

• Автор темы Автор темы Nalcon
  • Дата начала Дата начала

Nalcon

Юзер
Реакции
158
7.png

Не так давно в новостных каналах мелькала новость о том, что под постами в телеграме о погибших десантниках россии были задержаны 11 граждан белоруссии.
Собственно вопрос: как их поймали? Ваши соображения.
Да, знаю, что пишут: и что сам телеграм сдаёт (в чём я сомневаюсь), кто-то пишет, что у фсб, сбу есть ключи шифрования (в чём тоже сомневаюсь).
Нашли по приложению типа глаз бога? Вариант возможен, но есть сомнения. Максимум, что они могли узнать таким способом (через имя пользователя, ID аккаунта) - номер телефона. И то с вероятностью меньше 5%

____________________________________________________________________________________________________

UPD:

RB sobr.png

Photo_2021-12-04.jpg

Данные и фото можно найти здесь:

(Заходить через Tor, или VPN)

Последнее редактирование:
Ну конечно или пробили по номеру тлф. Сейчас же все регистрации в соц. сетях и мессенджерах через симку, возможно и на понт брали просто взяли самых вероятных и уже на допросе взяли на понт, что их слили. Возможно через суд. Сейчас же не каждый сервис будет заступаться за преступника или хулигана. Это ладно ты простой гражданский и Вася хочет путём своих должностых полномочий получить доступ к твоим переписка, а тут к примеру уголовное дело или административное. Все становится намного серьезнее. И вообще ребята не понаслышке знаю, что круче джабера ничего нету. Все остальное отслеживается и сливается!!
Сообщение обновлено:

Именно. Особенно путём обналичивания или переводов.
согласен.

+

Ребята, если вам дают, что-то бесплатно, значит зарабатывают непосредственно на вас. А конкретно продают данные пользователей рекламным компаниям. Может кто-то объяснит мне, как именно Дуров монетизирует телегу? С чего он зарабатывает?

Сел в 2014 году, на 6. 5 лет, анонимностью особо не интересовался, двигался в реальности, по жизни наблюдательный так что вот чем поделюсь. Общаясь с огромным количеством народу я узнал про всякие способы конспирации, ну соответственно узнал про телегу, только узнал про неё и по новостям тут же начали показывать что вот, типа нужно заблокировать телеграмм в нём якобы общаются террористы, типа мы не можем контролировать его, полный пиздешь, чистой воды пиар для того чтобы всё больше народу подумали о телега заебись буду сидеть там, а по сути это мышеловка. Итог после всего этого пиара понаехало на тюрьму тьма народу, из них 50% телеграм и они не понимают как попались, остальные кто с гидры кто с рампа - большинство чистая случайность ну в редких случаях слежка за реактивами, так что могу сказать с уверенностью примерно с 2015 года как этому ебаному пиару имело место быть в СМИ Телега сливается причём даже не на уровне фсб.

Сел в 2014 году, на 6. 5 лет, анонимностью особо не интересовался, двигался в реальности, по жизни наблюдательный так что вот чем поделюсь. Общаясь с огромным количеством народу я узнал про всякие способы конспирации, ну соответственно узнал про телегу, только узнал про неё и по новостям тут же начали показывать что вот, типа нужно заблокировать телеграмм в нём якобы общаются террористы, типа мы не можем контролировать его, полный пиздешь, чистой воды пиар для того чтобы всё больше народу подумали о телега заебись буду сидеть там, а по сути это мышеловка. Итог после всего этого пиара понаехало на тюрьму тьма народу, из них 50% телеграм и они не понимают как попались, остальные кто с гидры кто с рампа - большинство чистая случайность ну в редких случаях слежка за реактивами, так что могу сказать с уверенностью примерно с 2015 года как этому ебаному пиару имело место быть в СМИ Телега сливается причём даже не на уровне фсб.
вообще тут с тобой не согласен , если ты сидишь в с телеги с иностраного номера , но дела двигаешь по РФ , то шансов нету что тебя найдут

думал тг анонимен
Он полностью находится под контролем ФСБ, как и его хозяин Паша Дуров.
А про виполь что скажешь ?)
Проприетарные мессенджеры с закрытым кодом - путь в тюрьму. Только джаббер с энкрипцией GPG, канализированный через ТОР, может дать в наше время мало-мальскую защиту.

Если надо то и придут за тобой

Щас даже беженцев укринских , кто когда то плохо высказывался о России, фсб на въезде проверяют, ПОДЫМАЮТ СТАРЫЕ УДАЛЕННЫЕ ЗАПИСИ С ТЕЛЕГИ , и по бороде им выписывает

Назад
Сверху Снизу