- Реакции
- 5.415
Не ждите от меня мясного, мне животных жалко,
не ждите молока, это тоже жестокость.
не ждите молока, это тоже жестокость.
Я стремлюсь к сыроедению, не забывая при этом, накуриваясь, сжирать большие порции каш и бобовых.
Кто не грешил обжорством под травой? Поднимите ноги)
В прекрасные дни без каких либо перебоев в виде курения, я верно следую курсу к здоровому питанию.
Я поделюсь с вами моими здоровыми и менее здоровыми блюдами. Пишите комментарии, оставляйте свое мнение.
Моно салаты
Я и ОН едим разные салаты, их единственное отличие: у меня огурцы, у него помидоры.
В этих салатах к этим овощам добавлены руккола, бережно выращенная на подоконнике. Так же постоянный спутник салатов, льняное масло и сельдерей.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
К своим рецептам, а точнее описаниям блюд, я буду добавлять чуть информации о пользе выбранных мной ингредиентов.
Польза помидоров:
- Богаты антиоксидантами: Помидоры содержат антиоксиданты, такие как витамин C и бета-каротин, которые помогают защищать клетки организма от повреждений свободными радикалами.
- Содержат лицопин: Лицопин - это красный пигмент, который придает помидорам их яркий цвет. Исследования показывают, что употребление лицопина связано с снижением риска различных видов рака, включая рак простаты, легких и желудка.
- Поддерживают здоровье сердца: Помидоры содержат калий, который помогает снижать высокое кровяное давление. Они также богаты фолиевой кислотой, витамином B6 и ниацином, которые помогают снизить уровень холестерина в крови и укрепить сердечно-сосудистую систему.
- Полезны для здоровья кожи: Благодаря антиоксидантам и витамину C, помидоры помогают улучшить здоровье кожи, снижают воспаление и способствуют заживлению ран.
Польза огурцов:
- Гидратация: Огурцы состоят в основном из воды, поэтому употребление огурцов помогает увлажнить организм и поддерживает оптимальный баланс жидкости.
- Обогащают организм питательными веществами: Огурцы содержат витамины С и К, магний, калий и другие важные питательные вещества. Они являются низкокалорийными овощами и могут быть полезными в рамках диеты для поддержания здорового веса.
- Содержат антиоксиданты: Огурцы содержат антиоксиданты, такие как кверцетин, которые помогают снизить воспаление и защитить клетки от повреждений свободными радикалами.
- Поддерживают здоровье пищеварительной системы: Огурцы богаты клетчаткой, которая способствует нормальному функционированию пищеварительной системы. Они также могут помочь смягчить стул и предотвратить запоры.