Маркетплейс ///MEGA FAQ | Вопрос-Ответ

MEGA SUPPORT

Представитель ///MEGA
Проверенный сервис
RuTOR Friendly
Реакции
1.634
Ответы на вопросы.png

Последнее редактирование:
Благодарю Вас, друзья.
Кто ждет ответа в ЛС, продублируйте, пожалуйста, чтобы поднять переписку.

Добро пожаловать, наконец-то и вы тут)

С открытием) на площадки. Вопрос такой могут ли у вас сделать 2fa подключения по стих коду или как подключить его не пойму раньше тока вашей площадкой пользовался юыло все супер но теперь даже не захожу туда потому что аки крадут деньги не приходят
Добро пожаловать!

Посмотреть вложение 797812
Здесь можно обратиться с вопросом или сообщить о возникшей проблеме.
Пожалуйста, не используйте эту тему как флудилку, уважайте желание людей получить ответы на свои вопросы.

С открытием) на площадки. Вопрос такой могут ли у вас сделать 2fa подключения по стих коду или как подключить его не пойму раньше тока вашей площадкой пользовался юыло все супер но теперь даже не захожу туда потому что аки крадут деньги не приходят
В данный момент доступно 2FA только по PGP.
Избегайте ручного ввода даже коротких ссылок, чтобы не попастся на фишинг.
Просто соблюдайте стандартные правила безопасности.

А как понять. По PGP?

часто покупаю у вас

Я вас лично вас услышал, столкнулся именно с угоном акаунт
Сообщение обновлено:

А как понять. По PGP?
это программа шифрования с ключом

Блин посоветуйте прогу чтоб подключить легко было 2fa
Есть специальные программы шифрования с публичным ключем.
Например: pgp4usb
Генерируете приватный и публичный ключи.
Публичный используйте для Мега, приватный оставляете себе.
Так реализована 2FA по PGP. Подробнее Вы можете узнать, создав тикет на соответствующую тему.

Есть специальные программы шифрования с публичным ключем.
Например: pgp4usb
Генерируете приватный и публичный ключи.
Публичный используйте для Мега, приватный оставляете себе.
Так реализована 2FA по PGP. Подробнее Вы можете узнать, создав тикет на соответствующую тему.
Да вот в чем проблема создание тикета можно создать тока при первой покупки а у меня увели ак с где много покупок

Да вот в чем проблема создание тикета можно создать тока при первой покупки а у меня увели ак с где много покупок
Та же песня с угоном, хотел отписать а там только с 1 покупкой можно

Приветствую! Акки с балансом которые спи...ли будете возвращать?

Как создать магазин? В поддержку не могу написать, так как нет ни одной покупки.

Ну когда же Мега 2.0? Уже не дождусь никак спасибо за проделанную работу. Ща у вас тут посыпаются коменты от конкурентов. Пиздешь деньги за год ни разу не пропали. Если стоит пгп хуй у тебя акк угонят. И еще написал в лс есть инфа по магазину распостроняющему фишинг на площадке у вас.

Благодарю Вас, друзья.
Кто ждет ответа в ЛС, продублируйте, пожалуйста, чтобы поднять переписку.
Ну что могу сказать, модерация работает отвратительно, диспут длился ровно 1 месяц, при чем 2 недели из них магазина не было на площадке, статус неактивный был, и прошу заметить в это время когда магазин был неактивный, модератор не подключался специально думаю к переписке, потом магазин появился через 2 недели, видимо блокировали за что то, и запросил фото, фото скинуть не успел так как был в командировке, зашел модератор и по стандарту даже не вникая в суть закрыл в пользу магазина! И плевать он хотел, что статус магазина 2 недели был неактивный!!! Значит я их ждал, а меня подождать пока приеду и скину фото никто не удосужился! Статистика у магазина судя по всему плохая, много негативных отзывов о покупках, но модераторам на это плевать, как итог 6500к в трубу, а магазин продолжает работать дальше! Вот вам и "МЕГА" Если у вас возникнут проблемы, вам никто не поможет, только в редких случаях! Если вдруг надумаете хоть как то пересмотреть мою проблему, то я могу пересмотреть свое мнение о площадке!

Последнее редактирование:
Ну что могу сказать, модерация работает отвратительно, диспут длился ровно 1 месяц, при чем 2 недели из них магазина не было на площадке, статус неактивный был, и прошу заметить в это время когда магазин был неактивный, модератор не подключался специально думаю к переписке, потом магазин появился через 2 недели, видимо блокировали за что то, и запросил фото, фото скинуть не успел так как был в командировке, зашел модератор и по стандарту
Сообщение обновлено:

Вот они полезли