Добрый вечер. Очень нужен совет. Живу в городе 20к населения +-. сам несовершеннолетний. город мягко говоря неблагополучный, атмосфера полукриминальная, в школах так лютая жесть вообще. стала приставать в школе местная то ли шпана то ли ауе я хз если честно но говорят чтобы платил деньги, угрожают ножами и что опустят. по дороге домой тоже пристают они. их человек 15-20 и все наши под ними ходят, с кем ещё не успели "поговорить" - это дело времени. вот видимо настал и мой черед. хочу спросить вашего совета что делать как быть. денег у меня вообще нету, живу без матери, отец алкаш конченный его не всегда дома найдёшь и ему похер на меня. остальным родственникам тем более. в школе на уроках кидают в меня разными предметами, учителям похер. я понимаю что дальше только хуже будет. говорят не будешь регулярно платить - будут избивать и опускать. хочу спросить совета вашего что делать, в городе нигде от них не спрячешься надо будет они и в дом вломятся, у нас дома такие одноэтажные как в деревнях. на улицу отойдёшь метров пятьдесят из дома обязательно наткнёшься на кого нибудь. если сопротивляться то как во первых их намного больше и они вооружены во вторых ну допустим один раз я перцовкой забрызгаю а потом что, они же из города никуда не денутся, может вообще вломятся потом ночью зарежут. тем более у них то ли родители у некоторых то ли родственники в мусарне работают, город маленький ведь, может если я что им сделаю меня вообще в колонию отправят где такие же отморозки. а из города как бежать если я несовершеннолетний, как существовать. денег чтобы им платить особенно регулярно нету, а если остается только терпеть побои и унижения - не лучше ли сразу повесится. но я готов побороться, просто не представляю вообще как и что тут можно сделать. скажите пожалуйста, буду рад любой помощи.