Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую!
Будьте так любезны, подскажите сколько нужно жидкого трамадола внуремышечно чтобы вставило? Я сколько не искал не нашёл проверенной инфы.
Колоть Трамадол, если только по мышце, да и то лучше выпить. По кишке будет и дольше и ярче. На первый раз 100-200 мг можно смело, если сильно больше, то нужно бензодиазепин докидывать, иначе в приступ эпилепсии может кинуть.
Трип репорт на Трамадол
Трамадо́л — лекарственное средство, сильнодействующий опиоидный анальгетик, имеющий низкое сродство с опиоидными рецепторами. В зависимости от страны имеет статус, как не наркотического препарата, так и наоборот. Относится к...
Мне требуется найти финансового партнера для кратного роста уже функционирующей и проверенной системы. Самый рискованный этап (запуск и отладка) уже пройден, сейас самое время вкладывать средства. Проект уже работает.
Обо мне и статусе проекта:
У есть твердая репутация на рынке, так как я имею...
Приветствую дорогие пользователи и работодатели!
Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе)
Немного о себе:
Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...
В Швейцарии, высоко в горах, уже сотни лет стоит монастырь Сен Бернар.
Находится он у перевала, через который в прежние времена проходил путь из Италии в Центральную Европу. Горы высотой 2,5 тысячи метров, ветры и бураны делали это место смертельно опасным, там регулярно пропадали и насмерть...
Приветствую! Что-то буквально каких только услуг не повстречал и на этом форуме, и в Даркнете, но такого пока не нашёл, хотя знаю что есть специальные люди и агентства кто делает чтобы чужие супруги развелись (не я), например устроив измену(вроде как провокация измены, пикап) и разными другими...