Библиотека грибника

Мухомор красный (Amanita muscaria) - гриб широко распространенный в лесах умеренного климата Северного полушария, в горах встречается до верхней границы леса. В России растет практически повсеместно. Известен своими психоактивными, мистическими свойствами, а так же древностью традиции его...
Ответы
28
Просмотры
14К
Ты думал, грибы — это просто трип с радугами и говорящими белками? А вот хрен! :emj54: ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ПЕРЕБОРЩИТЬ? - Малые дозы: цвета ярче, звуки чётче, время ползёт как Джей после трёх косяков. - Большие дозы: паника, паранойя («копы за дверью!»), галлюцинации (Рэндал в костюме...
Ответы
15
Просмотры
Здравствуйте, подскажите плз как выростить грибы Golden Teachers у себя дома Где можно купить споры, как сажать, в общем интересна эта тема, не смог найти подробого гайда на форуме, если есть подобная статья скиньте пожалуйста
Ответы
2
Просмотры
665
Всем любителям природы привет! На написание этой темки меня сподвиг успех моего товарища по интересам, любопытство, возможность поделиться и небольшое желание заработать на кофеек и может быть даже на покупку мицелия каких нибудь интересных грибов. Началось все с того, что мой друг недавно...
Ответы
56
Просмотры
Старт плодоношения псилоцибиновых грибов ШАГ 10. День 26-33. Образование примордий. Условия плодоношения псилоцибиновых грибов В предыдущем разделе мы собрали гроубокс и кратко разобрали необходимые условия для инициации плодоношения псилоцибиновых грибов. Теперь давай рассмотрим, как будет...
Ответы
7
Просмотры
Ответы
31
Просмотры
Содержание: Что такое Аманита, основные характеристики Пост 1 Дозировка и эффекты Пост 2 Soma приготовление Пост 3 Итоги и FAQ по вопросам Пост 4 Что такое Amanita Muscaria? Amanita muscaria (также известный как мухомор аманитовый) - это психоактивный гриб, который широко растет в...
Ответы
16
Просмотры
Простой рецепт от тошноты. стакан закваски, 2 ст.л. сахара, половина фрукта на кусочки и 3 литра воды очищенной (фильтрованной без хлорки), банка стеклянная желательно. Два раза в день перемешивать, зреет 3 суток обычно и более (в зависимости от того, какая вам нужна кислотность), в теплом...
Ответы
7
Просмотры
Опасности высоких доз псилоцибиновых грибов: почему овердоз не приносит реальной пользы... "Оборачиваюсь в левую сторону, а там, мать его, ГУМАНОИДНЫЙ ГРИБ! Смотрю ошарашенный, и он такой отламывает кусочек своей шляпки, жрет и говорит: 'Сейчас прям збс трипанем'. Тут же вылетает мне от него...
Ответы
11
Просмотры
Доброго здоровья Братишки и Сестрёнки! В данной статье, поделюсь своим опытом - в микродозинге псилоцибиновых грибов. Для приготовления курса нам понадобиться следующее: 1. псилоцебиновые грибы весом 5g, 2. кофемолка - для измельчения грибов в порошок, 3. желатиновые капсулы (я использую...
Ответы
64
Просмотры
Здравствуйте. Хочу купить споры грибов, первый раз беру. Наверно единственный т.к. законы.. Чтоб не палиться потом, буду снимать отпечаток и повторно выращивать. не заказывая снова. Поэтому вопрос к выбору сорта (стрейна?). Какие дают самые сильные галлюцинации, визуал? Какие самые вкусные? В...
Ответы
2
Просмотры
759
Привет. Кто реально пробовал часто микродозить или до сих пор практикует? Расскажите какие средние дозировки, как часто, какие ощущения. Изменилась ли ваша жизнь? Может какие то свои наблюдения по этому поводу и советы. Буду рад, если отзовутся реальные потребители и расскажут как есть на самом...
Ответы
33
Просмотры
Экскурс по подготовке к гровингу псилоцибиновых грибов Psilocybe Cubensis. Как и с чего начать выращивание волшебных грибов? Основные этапы выращивания грибов Запомни, весь процесс культивации псилоцибиновых грибов делится на 2 основных этапа. На каждом этапе отличаются условия для выращивания...
Ответы
43
Просмотры
Микродозинг для начинающих и профи. Всем привет, на связи Baks и сегодня речь пойдёт о микродозинге грибов Golden Teacher. Сразу напишу что, хранить псилоцибиновые грибы нужно в темном и прохладном месте (в темном углу в шкафчике при комнатной температуре или в холодильнике). При правильном...
Ответы
38
Просмотры
Гров репорт по выращиванию Psilocybe Cubensis в цифрах и графиках В этом разделе мы рассмотрим общие показатели успешности (и неуспешности) представленного гровинга псилоцибиновых грибов Psilocybe Cubensis. Покажем жизненных цикл культивации от инокуляции банок с зерном до утилизации...
Ответы
8
Просмотры
Как готовить субстрат для псилоцибиновых грибов ШАГ 3. День 2. Готовим субстрат На предыдущем шаге ты уже определился с зерном для субстрата, рассчитал необходимый объём и сделал предварительную подготовку зерна путём его замачивания в воде на 12-24 часа. Для приготовления субстрата потребуется...
Ответы
2
Просмотры
736
Шаг 2. День 1. Выбор и подготовка субстрата На этом этапе ты уже подготовил жидкую споровую взвесь. Пока она томится в шприце (минимум сутки) и ждёт своего часа, самое время позаботиться о субстрате для инокуляции. Чем любит питаться мицелий псилоцибиновых грибов? Существует множество вариантов...
Ответы
2
Просмотры
726
Готовим жидкую споровую взвесь Споровая взвесь — это жидкая среда (стерильная вода), в которой споры грибов проходят гидратацию (регидрацию). Она является инструментом для транспортировки спор на стерильный субстрат (инокуляция). Обратимся за ответом к природе, ведь весь процесс гровинга — это...
Ответы
2
Просмотры
Всем привет. Хотел бы узнать есть ли секс под грибами? Если да, то какая доза грибов должна быть? И сорт?
Ответы
74
Просмотры
Приветствую тебя, обитатель форума! В этой теме, я решила поделиться своими индивидуальными наработками того, каким образом происходит «чайная церемония». Только в отличие от большинства, которые попросту кидают грибы в кипяток, я использую сочетание множества трав и присадок чтобы изменить...
Ответы
104
Просмотры
Назад
Сверху Снизу