Ищу работу

Всех приветствую ищу онлайн вакансию есть много опыта в сфере обнала умею работать по многим направлениям был Support в крупном обнал сервисе все необходимое для работы имеется пк , телефоны для работы карты дропов О себе могу сказать имею усидчивость постоянный онлайн ищу работу в долго срок...
Ответы
5
Просмотры
573
Ищу онлайн работу, без взаимодействия с ПАВ и прочим. Был опыт работы оператором в шопе до момента его закрытия. Вредных привычек не имею, выполняю все требования всë чётко и вовремя. Готов взяться за любую онлайн работу после рассмотрения доступных предложенных вакансий.
Ответы
3
Просмотры
676
Приветствую, Форумчане! Я ищу удаленную работу. Имею опыт администрирования серверов Linux/Unix (также сети, виртуализация), автоматизации задач, работы с криптографией, веб-сервисы, написание скриптов на Python/Bash для автоматизации, работа с утилитами для обработки big data Также имею опыт...
Ответы
5
Просмотры
954
Здравствуйте! Ищу работу. Немного о себе: С компьютером на "ты". Умею настраивать серверы и работать в Linux. Разбираюсь, как настроить Qubes, KVM и Tails под себя. Имею навыки программирования и понимание криптографии. Знаю, как пользоваться одноразовыми записками, а также как зашифровать и...
Ответы
7
Просмотры
Ищу работу онлайн. Не в сфере ПАВ, серую/белую. Желание взаимодействовать с веществами отсуствует. Был опыт работы в HR менеджером и прожект менеджером, умею найти контакт с любыми людьми
Ответы
4
Просмотры
899
Всем доброго дня. Умею грамотно общаться с людьми, легкообучаема, стрессоустойчива и открыта новому опыту. Работа у меня неприбыльная, времени не отнимает, но заставляет быть онлайн с 9ч утра до 20ч вечера. именно в даркнете опыта нет, в жизни был опыт администратора+бесконечные деловые...
Ответы
3
Просмотры
236
Ищу подработку в онлайне. В дарке опыта не очень много. Имею небольшой навык видеомонтажа(склейка видео, наложение аудио, наложение видео или фото поверх другого видео) и обработки голоса(удаление шума с записи, смена высоты тона) Из знаний в анонимности: впн, прокси и Tails с Whonix(считай нет...
Ответы
2
Просмотры
145
Приветствую, ищу работу без залога и без деанона. Мой опыт и навыки: Был опыт работы руководителем кадрового штаба и умею мотивировать сотрудников, был опыт работы hr менеджером и не плохо получалось приводить курьеров, но сейчас не заинтересован в данной вакансии, был модератором одной из...
Ответы
9
Просмотры
Приветствую, ищу работу менеджером. Опыт 4года, умею договариваться с шопами о сотрудничестве, партнерки 50.50. лабы 50.50 и т.д. Развиваю розницу и опт. Накопилось много контактов. Пишите, буду рад найти себе достойную команду
Ответы
7
Просмотры
596
Всем привет, ищу онлайн работу, времени 24/7/365. На данный момент занимаюсь арбитражем, лью на свои офферы, до этого с 14 года до 21-22 года брутил различные соц сети, маркеты, платформы, платежки и тд. Сейчас остается много свободного времени, хотелось бы его реализовать как нибудь В...
Ответы
2
Просмотры
102
Всем привет, нужна работа онлайн. Есть много свободного времени. Могу выполнять монотонную работу и т.п
Ответы
7
Просмотры
842
Приветствую всех участников форума!Ищу удаленную работу и буду рад рассмотреть интересные предложения
Ответы
1
Просмотры
135
Большой опыт в белом бизнесе (оборот 1 млрд/год, роль CEO) Готов рассмотреть любую работу с заработком от 500к/мес. (желательно не курьер) Нахожусь в Сочи.
Ответы
2
Просмотры
504
Моя цель найти работу с возможностью развития и роста но так же готов и к монотонной работе, готов быстро обучаться, брать ответственность и работать на результат. Что у меня для этого есть - навыки увереннного пк юзера, быстрое обучение новые инструментам, могу в базовый монтаж, поиск...
Ответы
5
Просмотры
361
Прихожу с готовой базой, техникой и пониманием рынка. Не требую долгого обучения, готов включиться в процессы с первого дня. Что предлагаю: • Практический опыт P2P: Знаю циклы сделок, умею работать с Totalcoin и другими кошельками. Быстро обрабатываю заявки и подтверждаю транзакции. •...
Ответы
5
Просмотры
963
Привет! ищу работу разного формата Работал в процессинге с ПАВ магазинами Могу помочь с визуалом Как контенщик выступал на раскрутке счёта Пишите в телеграмм! Другие темы приветсвуются! https://t.me/Tyuiqwerty https://t.me/Tyuiqwerty https://t.me/Tyuiqwerty
Ответы
1
Просмотры
53
Всех приветствую Нахожусь в поисках работы на онлайн должность, нужно что-то стабильное. Около 3х лет работал hr, имел дело как и с обычной писаниной в лс, так и с работой по авито и хх Так же готов рассмотреть другие вакансии, не связанные с пав Быстро вливаюсь во что-то новое, поэтому...
Ответы
3
Просмотры
742
Ищу онлайн работу, онлайн 24/7. Есть огромный опыт в ведении ПАВ телеграм каналов. Опыт работы в крупнейшей ПАВ сектке каналов. Отличный английский. С криптой на ты
Ответы
2
Просмотры
143
Всем привет! Нахожусь в поисках интересной работы/вакансии/подработки В сфере с 18 года, последние 2 года плотно работал по USA, в основном обнал брут/фиш/хвнц ба через биржи и тд. Открывал кредитки. К сожалению жизнь распорядилась таким образом, что вынужден искать работу. Возраст 28 лет...
Ответы
2
Просмотры
225
Привет, меня зовут Артём. Ищу работу в Запорожской области, желательно в Мелитополе. Жил в Крыму, переехал в Запорожскую область, но планирую после мая поехать учиться в Крыму. Помогаю бабушке, нужны срочно деньги. Нужна работа без наркотиков, ПАВ, закладчиков, аптечных препаратов и так далее...
Ответы
2
Просмотры
336
Назад
Сверху Снизу