Поиск препаратов и медицинских услуг

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Уважаемые пользователи, рад приветствовать Вас на Главном форуме чёрного рынка - RuTor. Администрация Rutor, считает своей миссией сделать Ваше пребывание на ресурсе приятным и безопасным. Именно поэтому мы рекомендуем работать строго через Гарант-Сервис. Пользование услугами Гаранта избавит...
Ответы
0
Просмотры
Обычные темы
Вечер добрый. Нужен препарат МАДАМ ДЕПО (2 упаковки) Покупка только через гарант. Срочный заказ.
Ответы
11
Просмотры
Всем добрый день! Понимаю, что возможно данный запрос не совсем вписывается в тематику форума, но не знаю куда уже обратиться. Необходимо найти таблетки Methotrexat - Ebewe 5mg, до ковида их было просто найти, во время ковида цены увеличились в +-4 раза, а сейчас вообще невозможно найти. Буду...
Ответы
31
Просмотры
Всех приветствую!:Hi1: Будьте так любезны, подскажите сколько нужно жидкого трамадола внуремышечно чтобы вставило? Я сколько не искал не нашёл проверенной инфы.
Ответы
66
Просмотры
кто посоветует сервисы на фейк рецепт аптеки (фенибут, атаракс, лирика).
Ответы
14
Просмотры
Приветствую! Кто знает где приобрести рецепт для приобретения лирики в аптеке ? Или рецепты более не актуальны ? Кто знает ?
Ответы
20
Просмотры
Доброго времени суток! Народ, подскажите где купить эфедрин содержащие таблы с максимально большим содержанием эфедрина? При Украине брали трайфед и актифед ( в сиропе 0,6 г эфедрина, в таблах 1г).
Ответы
64
Просмотры
Ребята Здраствуйте ! Столкнулся недавно с практический невыносимой передозировкой грибами (под марихуанну и под кексы марихуанны) В итоге ели как я вывез этот эффект мне ничто не хотело помогать, от ледяных душей до двух пальцев в рот, было впечатление что никуда не деться от этого кайфа и это...
Ответы
17
Просмотры
Есть кто может сделать рецепт на трамадол таблетки любой дозировки в Волгограде без почты и подобной заморочки и ожидания? Нужен срочно.
Ответы
14
Просмотры
Всем привет , буду очень признателен если кто то подскажет надежную площадку или человека у кого можно заказать липовый рецепт на аптеку
Ответы
3
Просмотры
Здарова бандиты. Посоветуйте схему покупки и и отправки Модафинила в Россию? На официальнуэом сайте они продают без проблем. В России обстоят дела иначе и у нас он запрещен. Может кто знает проверенные торговые площадки на доменах .onion , в гидру я не лезу, ну ее нах.
Ответы
15
Просмотры
13К
нужен 107 рецепт на 1 год. Цена заполненного и не заполненного. И как его заполнять? чтоб понять смогу я заполнить или нет На годовом 107 рецепте можно несколько препаратов выписать, чтоб каждый месяц брать несколько разных препов, или для отдельного препарата нужен новый рецепт?
Ответы
6
Просмотры
Подскажите препараты , которые можно купить в аптеке без рецепта , похожие на тригандэ или где приобрести рецепт
Ответы
2
Просмотры
Здравствуйте, есть знающие где можно приобрести качественные аптечные рецепты в Ростове-на-Дону? естественно нелегально.
Ответы
8
Просмотры
Срочно хелп, в аптеке говорят бланк заполнен не правильно, фото скинуть не могу
Ответы
9
Просмотры
Приветствую Всех! Нужен положительный тест, на медицинское освидетельствование (масс-спектральный анализ мочи), желательно клиника чтобы была из СПб
Ответы
6
Просмотры
Добра дамы и господа. Желаю всем здоровья, ну а если Вы оказались в данной теме - скорейшего выздоровления. На постоянной основе буду посещать данный форум для консультаций по требованию Вас и Ваших близких. Если возникли вопросы относительно симптоматики и фармацевтики - пишите в ЛС форума...
Ответы
17
Просмотры
Возможно кто-то знает, где в Москве по рецепту (купленному) можно купить Алпразолам, чтобы фармацевты особо не доебывались?
Ответы
17
Просмотры
Здравствуйте. Моей возлюбленной срочно надо нарисовать/сделать Узи яичников, чтобы у нее якобы была киста. Для освобождения от физ-ры , либо выгонят с Универа. Помогите, кто что знает
Ответы
14
Просмотры
Срочно нужен Пентобарбитал (Nembutal). Кто знает где можно приобрести?
Ответы
2
Просмотры
Ответы
5
Просмотры
11К
Назад
Сверху Снизу