РЕЦЕПТЫ ОТ @ЛАГМАНЫЧА

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ ИЗ ИНДЕЙКИ В НАТУРАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКЕ. Продукты: Филе бедра индейки Куриная кожа Филе грудки индейки Натуральная свиная оболочка для колбасок Специи: Паприка копчёная Кинза молотая Зира Тимьян сушёный Перец чёрный Приготовление: Сначала подготавливаем натуральную...
Ответы
16
Просмотры
632
СЕРДЦА ИНДЕЙКИ, ТУШЁНЫЕ СО СМЕТАНОЙ. Продукты: Сердца индейки Репчатй лук Сметана Специи: Лавровый лист 1 гвоздичка Кинза мололтая Прованские травы Соль Приготовление : Прежде всего очищаем сердца от жира и режим пополам Теперь нарезаем кубиками репчатый лук На черыре части...
Ответы
50
Просмотры
ФИЛЕ БЕДРА КУРИЦЫ С АЙВОЙ И ОВОЩАМИ , ЗАПЕЧЁННОЕ В ГОРШОЧКАХ. (ДИЕТА №5) Продукты: Филе бедра курицы Сливочное масло Айва Картофель Морковь Болгарский перец Помидоры (но не стал класть) Специи: Соль Кинза молотая Прованские травы Приготовление: Смазываем горшоки изнутри сливочным маслом...
Ответы
36
Просмотры
СУП "ХАРЧО" ИЗ ФИЛЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ Продукты: Филе бедра индейки Морковь Репчатый лук Свежая зелень укропа и кинзы Рис Томатная паста Соус "Ткемали" Соус "Сацебели" Специи: Паприка копчённая Кинза молотая Перец красный острый Хмели сунели Сушёный укроп Перец чёрный Приготовление: Ставим...
Ответы
17
Просмотры
718
ПОДЛИВА ИЗ МЯКОТИ БЕДРА ИНДЕЙКИ "НА СКОРОТУ" Продукты: Филе бедра индейки Растительнное масло Сливочное масло Репчатый лук Морковь Болгарский перец Пекинская капуста Томатная паста Соус Ткемали Соевый соус Специи: Кинза молотая Зира Паприка Приготовление: Нарезаем мясо тонкими полосками...
Ответы
23
Просмотры
ДОЛМА И ДРУГИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ. Продукты: Филе бедра индейки Рис (заранее замоченный на 30 минут) Репчатый лук Морковь Болгарский перец Баклажан Кабачок Зерень свежая Консервированные виноградные листья Томатный сок Сцеции : Кинза молотая Перец чёрный Зира Приготовление: Для...
Ответы
7
Просмотры
566
ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ СМОРКОВЬЮ, ЛУКОМ И ШАМПИНЬОНАМИ. Продукты: Горбуша замороженная Лук репчатый Морковь Оливковое масло Лимон Томатная паста Специи: Кинза молотая Паприка Перец чёрный Базилик Приготовление: Для начала, размораживаем и очищаем рыбу, удаляем готову Затем на...
Ответы
41
Просмотры
ВСЕМ ПРИВЕТ РЕБЯТЫ И ДЕВЧАТА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ БЛОГ. Хотел бы поделится самыми любимыми рецептами за то время, как я фото делать начал, что готовлю, хотя готовлю достаточно давно, с 1996 года , но с фото не очень, набралось много. Но всё - как есть своё и любимоё) Все рецепты теперь...
Ответы
72
Просмотры
УТКА, ЗАПЕЧЁНАЯ В РУКАВЕ. Продукты: Утка Картофель Яблоки Мёд Специи: Соль Чёрный перец Кинза молотая Розмарин Базилик Приготовление: Всё просто, очищаем утку от лишнего жира. Делаем заправку: смещиваем соль и все специи, добавляем мёд и немного растительного масла Обмазываем утку...
Ответы
67
Просмотры
Пролог. Добрый вечер форум. Не буду скрывать, что условия конкурса меня, да и на только меня слегка озадачили. Как можно выбрать лучшего среди равных? Например, я не могу назвать Rastabandit лучшим, не могу сказать, что ЛАГМАНЫЧ лучший и тем более я не могу заявить, что лучший я. Я вообще не...
Ответы
46
Просмотры
ЛАГМАН ИЗ ФИЛЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ, В С ДВЫМЯ ВИДАМИ КАУСТЫ И РЕДЬКИ Продукты: Филе бедра индейки Репчатый лук Морковь Болгарсткий перец Чеснок Помидоры Редька Дайкон Редька зелёная Пекинская капуста Белокачанная капуста Масло растительное Специи: Зира Кинза молотая Розмарин Томатная паста...
Ответы
14
Просмотры
587
МАШХУРДА (суп с машем и рисом) Продукты: Маш (золотистая фасоль) Рис Свинина , мякоть корейки Лук репчатый Болгарский перец Морковь Картофель Помидор Чеснок Зелень кинзы, петрушки и укропа Томатная паста Специи: Кинза молотая Зира Перец чёрный Розмарин Лавровый лист Приготовление: Для...
Ответы
47
Просмотры
ФИЛЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ, ЗАПЕЧЁНОЕ С ОВОЩАМИ. Продукты: Филе бедра индейки Репчатый лук Морковь Баклажан Картофель Пекинская капуста Зелень свежая Оливковое масло Специи: Кинза Зира Розмарин Прованские травы (все специи- индивидуально) Приготовление: Наливаем на дно притивиня немного оливкого...
Ответы
16
Просмотры
717
САМСА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА В КАЗАНЕ , КАК В ТАНДЫРЕ Сам рецепт вот: Делали именно по этому рецепту, только мясо использовал филе индейки и филе бёдер курицы , так что , в смычле начинки, она диетическая. Продукты: Фарш: Филе грудки индейки Филе бёдер курицы Лук репчатый Специи: Кинза молотая...
Ответы
26
Просмотры
ФАРШИРОВАННАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА. (ДИЕТА №5) Продукты: Рис (предварительно отваренный) Филе бедра индейки Пекинская капуста Лечо Специи: Зира Кинза молотая Прованские травы Приготовление: Сначала перемалываем филе бедра индейки Смешиваем с отваренным заранее рисом Добавляем...
Ответы
22
Просмотры
ПЕГОДИ ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ (ПИРОЖКИ НА ПАРУ). Продукты: Филе грудки индейки Пекинская капуста Готовое дрожжевое тесто Специи: Розмарин Прованские травы Кинза молотая Смесь перцев (по вкусу) Соль Приготовление: На самойкрупной рещётки перемалываем филе грудки...
Ответы
6
Просмотры
541
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКМНСКОЙ КАПУСТЫ, ФИЛЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ И ВИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ (диета №5) Продкты: Пекинская капуста Филе бедра индейки Филе куриной грудки Репчатый лук Домашнее лечо Сливочное масло Рис Специи: Кинза молотая Зира Прованские травы Соль Лавровый лист Приготовление: Рис отвариваем...
Ответы
14
Просмотры
751
ФИЛЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ ТУШЁННОЕ "НА СКОРОТУ" (диета №5) Рецепт придумал приготвил ровно за час , придумал на ходу , очень прстой , но диетический. Продуткты: Филе бедра индейки Пекинская капуста Морковь Картофель Оливковое или растительное масло Томатный сок Томатная паста Специи: Соль Зира...
Ответы
14
Просмотры
653
ФРИКАДЕЛЬКИ , ЗАПЕЧЁННЫЕ С ГРИБАМИ. НА ПЕРВЫХ ФОТО - ДАТА НЕВЕРНАЯ , ВПАРИЛСЯ, НЕ ТОЙ СТОРОНОЙ БУМАЖКУ КЛАЛ) Продукты: Свинина Баранина Репчатый лук Грибы шампиньоны Сыр Сливочное масло Сливки 10% Картофель Зелень Уже с готовым фаршем Специи: Соль Перец чёрный Розмарин Базилик Кинза...
Ответы
64
Просмотры
МАНТЫ ИЗ ФИЛЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ (Диета №5) Продукты: Филе бедра индейки Пекинская капуста Сливочное масло Мука Яйцо Для соуса : Помидоры Зелень кинзы Соль Специи: Кинза молотая Перец чёрный Зира (на фото нет) Соль Приготовление: Тесто замешивала мама , по известным...
Ответы
28
Просмотры
Назад
Сверху Снизу