Рецепты от пользователей

Я употребляю марки на обед, а точнее по выходным чтобы отходосы не казались невыносимыми (после марафона марихуаны и обжиралова) и скука не начинала диктовать "не дунуть ли мне в очередной раз?" Достала эта трава... Но ладно мы не о ней. Овощной трип Из представленного, а точнее красный...
Ответы
62
Просмотры
Состав : 1. Свинина любая часть, предпочитаю вырезку (300-400гр) 2. Морковь - 1 средняя 3. Капуста - 350-400 грамм 4. Картофель - 4 средних штуки 5. Свекла - Лично я беру уже готовую вареную свеклу, так что пачка 500 грамм 6. Лук - 1 штука умеренного веса 7. Душистый перец в горошке - 5 едениц...
Ответы
11
Просмотры
946
Всем привет! Сегодня я бы хотел показать вам рецепт очень простого но в это же время очень вкусного блюда. На его приготовление не уйдет больше 30 минут! Можно готовить на перекус, но и на большом столе будет тоже выглядеть неплохо! Приступим! :D Ингридиенты: 1. Батон. 2. Помидоры (Я взял...
Ответы
21
Просмотры
Вкусовое безумие в стиле Rutor
Ответы
18
Просмотры
943
Десерт чуррос Всем доброго, сегодня хочу подериться вкусным и простейшим рецептом чуррос! Ингридиенты: Муга 200г Вода 200мл Сахар 1/2 ст ложки Яйцо куринное 2шт Масло сливочное 100г Соль щепотка Масло растительное (для жарки ) В кастрюлю налить воду...
Ответы
2
Просмотры
584
Овощьной салат с говяжим языком! Всем привет форум! Хочу поделиться с вами вкусным и очень простым рецептом салата с говяжим языком! Для салата нам потребуеться: Говяжий язык 400г Мало растительное 100г Помидоры 2 шт Огурец 1 шт Помидор 2 шт Перец болгарский 2шт...
Ответы
2
Просмотры
591
Как говорится, хочешь что-бы было вкусно - сделай своими руками! И вот руки дошли до готовки пельменей. Рецепт чрезвычайно прост, как и сам процесс приготовления, а на выходе вы получите очень вкусные пельмешки, сделанные своими руками! Погнали! Ингредиенты: 500-600 гр. говядины Муки пару...
Ответы
22
Просмотры
Я варю сразу много, не для того, чтобы подольше, а для того, чтобы побольше сожрать за раз. Дело каннабское. Каждый травокур в курсе мало жратвы трип не удался. Хотя я уже пару месяцев чиста, привычка жрать со мной. Я к тому что остатки которые не полезли, замораживаю. И вот открыв своя...
Ответы
11
Просмотры
948
Приветствую вас дорогие форумчане и гости нашего форума! В прошлом Попозогло был гречневым самураем, мастером карманной катаны, имел черный пояс по меду, по выходным пил сакэ и трахал гейш в своем додзё. Но сейчас все это прошлом (Кроме гейш конечно же) Как вы уже поняли Попозогло уважает...
Ответы
10
Просмотры
895
  • Закрыта
Дорогие друзья, спешим к вам с радостной новостью! @Zombie29 и @Vinkaro муж и жена! Теперь официально) Скоро вас ждёт прямое включение! Полный репортаж с места событий) Как думаете, что мы для вас приготовили?) Поддержать нас биткоином и добрым словом можно здесь...
Ответы
74
Просмотры
Этот бульон я варила несколько часов. Только главный вопрос зачем я это делала? Ведь овощам достаточно часа для наваристости бульона в котором они варяться. Естественно я была отвлечена курением или отходосами из состояния травокурства. Что я варила? Кабачки Огурцы Капуста Еще остатки...
Ответы
8
Просмотры
675
Ну кто ты человек города в тумане, который не любит смузи? Если не любите значит вы не пробовали вкусное смузи. Я не говорю о смузи которые толкают в кафешках, они скудные и покрыты налетом магазинности что ли... Это как растительная шаверма, дома я сделаю ее вкуснее мясной из киоска напротив...
Ответы
29
Просмотры
Не ждите от меня мясного, мне животных жалко, не ждите молока, это тоже жестокость. Я стремлюсь к сыроедению, не забывая при этом, накуриваясь, сжирать большие порции каш и бобовых. Кто не грешил обжорством под травой? Поднимите ноги) В прекрасные дни без каких либо перебоев в виде курения...
Ответы
32
Просмотры
Растительный йогурт Hi в маркетах русской страны, на мой взгляд лучший. Например NeMoloko пару раз меня беспощадно травил... ладно хоть несварением) Ладно опустим подробности моего печального теста NeMolo4nogo йогурта, перейдем к приятностям. Йогуртный десерт Обожаю йогурты, приятная...
Ответы
16
Просмотры
785
Потянуло меня намедни на кухню центральной Азии.. Хотелось чего то сытного и что бы хватило на пару дней, самое время покушоц подумал Попозогло.. Сказано сделано, сегодня на кухне Рутора мы будем готовить гуйру лагман. И так погнали.. Что нам потребуется: Говядина (с жирком) -1кг Говяжий...
Ответы
10
Просмотры
938
Приветствую вас дорогие форумчане и гости нашего форума! Попозогло очень уважает мясо во всех его видах и сегодня приготовит для вас одно из простейших но в то же время очень вкусных блюд. Баранья рулька на кости с овощами это то что нужно для сытного ужина в одно жало, и так погнали! Что...
Ответы
16
Просмотры
Всем привет! Сегодня приготовим макароны с сыром по-итальянски a.k. "Паста Карбонара". Ингридиенты: 1. Макароны спаггети 2. Черный перец 3. Сыр пармезан 4. 3 куринных яйца 5. Бекон или панчетта Для начала кладем наши спаггети в кипящую воду и варим до состояния "Al dente" 7-8 минут. Пока...
Ответы
15
Просмотры
715
Ингридиенты: Тушёнка Квашеная капуста Картофель Зелень Лук Перец болгарский Соль Разогреваем тушенку в сковороде,добавляем лук,перчик,зелень Солим,перчим,создаём бульончик для дальнейшего томления Добавляем квашеной капусточки Добавляем картофель Томим до готовности
Ответы
21
Просмотры
  • Закрыта
5Решила создать кулинарную тему! Сегодня на ужин у нас: 1) рис 2) салат 3) шашлык в духовке Рецепты тут ни к чему, ибо блюда простейшие! У меня осталась еще форелька ) ее приготовлю в следующий раз. Спонсор обжираловки: @JINN
Ответы
8
Просмотры
523
Назад
Сверху Снизу